Maksym
Member
А интернет, стало быть, не зомбо?![]()
В интернете у тебя есть право выбора и если ты рожден зомби, то как в поговорке: "Свинья везде грязь найдет":brazil:
А интернет, стало быть, не зомбо?![]()
Мне кажется ближе к серии: "Перестал смотреть телевизор - жизнь наладилась."Именно. Потому фразы "Потому что это зомбоящик" - это обычное позерство
Не пользоваться телевизором только потому, что по некоторым телепрограммам когда-то показывают передачи, которые из разряда "зомбо" - это то же самое, что не пользоваться ножом, только потому, что кто-то когда-то им поранил палец.
Конечно, как и любой другой обладатель зомбоящика ты смотришь исключительно научно-популярные программы на Discovery,National Geographic и BBC и умнеешь на глазахИменно. Потому фразы "Потому что это зомбоящик" - это обычное позерство
Не пользоваться телевизором только потому, что по некоторым телепрограммам когда-то показывают передачи, которые из разряда "зомбо" - это то же самое, что не пользоваться ножом, только потому, что кто-то когда-то им поранил палец.
Полезная информация из зомбоящика - это что-то новое![]()
Конечно-конечно, никто не сомневается в этомЧего в ней нового - по ТВ показывают тонну познавательных программ и фильмов.
Ты не видишь разницы между ненавязчивой рекламой-картинкой в интернете и получасовой идиотической рекламной заставкой на TV?В интернете рекламы "НЕТ", это "Фантастика"**************************** Сам себе противоречишь оратор:bis:
Конечно-конечно, никто не сомневается в этомПознавательная информация на ТВ упрощена до предела, потому что рассчитана на среднестатистического малообразованного зрителя.
Ты не видишь разницы между ненавязчивой рекламой-картинкой в интернете и получасовой идиотической рекламной заставкой на TV?
Именно.А ты наверно с штангенциркулем и схемами сидишь, когда просматриваешь что-то для души:brazil: Всему свое время. Хотя для особо одаренных есть передачи из раздела "Очумелые ручки"![]()
Как будто на соседнем канале ситуация лучше,А переключить не хватает одной извилины?
Именно.
Как будто на соседнем канале ситуация лучше,кретин.
В Гусе Хрустальном я живу.Ты случайно не женщина, что истерику начал? Лучше расскажи где живешь и чем тебе нравиться твой город:mogocha:
А ты наверно с штангенциркулем и схемами сидишь, когда просматриваешь что-то для души:brazil: Всему свое время. Хотя для особо одаренных есть передачи из раздела "Очумелые ручки"![]()
В Гусе Хрустальном я живу.
Всем срочно прильнут к мониторам.
Заряжаю положительной энергией!
![]()
* так же можете положить рядом воду и крем![]()
Вот это я и имел ввиду, когда говорил о разрыве цитатного пространства...Это мужик или баба?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.