Grosh
Active member
Вот это я и имел ввиду, когда говорил о разрыве цитатного пространства...
да, да... а как же связь поколений..., благодарность командирам...

Вот это я и имел ввиду, когда говорил о разрыве цитатного пространства...
Нет-нет.да, да... а как же связь поколений..., благодарность командирам...![]()
накакого разрыва, когда чакра в порядкеВот это я и имел ввиду, когда говорил о разрыве цитатного пространства...
с глобусом помочь не могу, но знаю один славненький городокСлушайте... А ни у кого другого глобуса НЗ нету?![]()
Не, ну я-то знаю энтого. И знаю, что он мужик.накакого разрыва, когда чакра в порядке
этаж А. Чумак (мужик), экстрасенс современник Kашпировского
Всем срочно прильнут к мониторам.
Заряжаю положительной энергией!
Да, в этот раз что-то до пятницы не дотянули чуть-чутьTV vs Internet...
TV vs Internet... все гораздо проще. ТВ не смотрю, патамушта телевизора нету, да и особо не скучаю за ним.
Ыыыы! Мне вот очень интересно как ему самому удавалось не рассмеяться перед камерой :squir:
а чего, Чумак сам в себя верилмой батя на чумачной даче проводку тянул, электрик он, так Чумак все норовился бате моему насморк вылечить, ну, простуду подхватил, а работа ждать не будет, в общем чего-то там товарищ Чумак руками пассы поводил, основательно так. Мы потом спрашивали, ну, насморк прошел хоть? говорит, как рукой сняло. правда ненадолго
))) Помню как вся страна поучаствовала в эксперименте, добровольно усаживаясь перед тв на "зомбировку" с кашпировским и чумаком. Наша старушка соседка честно выставляла воду перед тв- заряжаться позитивом
))
Асмира, а ты уже гражданка?
Интересно, а что сейчас делают Чумак с Кашпировским?
Интересно, а что сейчас делают Чумак с Кашпировским?
...а вот другой случай, сидели мы как то хорошо с приятелем у телевизора:alc:, а в тот день Чумак лечил герпес (простуда на губах) тут мой товарищ, под влиянием употребленного, стал посылать чумаку, его же сигналы по тому же месту:8P:...и так весь сеанс, с небольшими перерывами на разлив и принятие...а на следующее утро, проснулся Вова с герпесом на пол мордылица...с тех пор, все кто наблюдал за этой схваткой экстрасенсов, не говоря о самом о Вове (ныне кандидат тех. наук), не связывается ни с магами , ни с чародеями...просто на всякий случай...
Не, я просто подумала: что может являться препятствием вам выехать в Ау на постоянку.?
Почитал биографии обоих, Чумаку дар биоэнергетики открылся внезапно, Кашп вообще психолог- гипнотизер. Каковы их настоящие цели?Интересно, а что сейчас делают Чумак с Кашпировским?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.