Где можно купить подержанный велик недорого.

Не могу припомнить где покупатели резерв ставят. Они ставят свои биды и эти биды видны продавцу полностью. А резерв устанавливается продавцом при создании лота.
Я думаю, что Vita имела ввиду auto-bid, но вопрос все равно как-то не корректно звучит.

Так там всего две кнопки "Accept offer" and "Declain offer", очень сложно не запутаться, никакого обязывают :squir:

Человек "играет" в трейдми первый раз. И видит это оффер первый раз. И приехал сюда учить язык...
А вообще-то это я так... предположил ;)

Не совсем в тему. Как быстрее и проще на велике доехать от Оракей до центра (можно ли ездить по Тамаки драйв?)?

Не совсем в тему. Как быстрее и проще на велике доехать от Оракей до центра (можно ли ездить по Тамаки драйв?)?

Да так по Тамаки и доехать. Можно там на великах. Только на мотовее нельзя.

Правда Гугль почему то заявляет что часть дороги - частная. Что-то поменяолсь? Мы там ну может с полгода ездили - все было открыто...

ЗЫ: Придурошный Гугль: Примыкание дороги на марину считает частной территорией и отправляет в объезд:
Rewiti St to Tamaki Drive - Google Maps
Если точку Б влево за перекресток переместить - то гугль в объезд дорогу нарисует. На самом деле - все там нормально - ездить можно.

Прям по набережной -по Тамаки драйв и ехать. По ТРОТУАРУ. Да-да, по дороге там ехать не надо, на тротуарах (при чем с обоих сторон) есть велодорожка.
Я в свое время именно этот район и выбрала, потому что оттуда (Оракеи, Мишон бей, Кохимарама, Ст Хеллерс) не только самая приятная езда вдоль моря, но и самая безопасная.
Вел всегда парковала на парковке возле фери-билдинга. :)

Класс! Спасибо за информацию. Всё, тогда точно берут велик. :)

не подскажите еще, через харбер бридж нельзя на велике проехать или пешком?

не подскажите еще, через харбер бридж нельзя на велике проехать или пешком?

Нельзя. Сейчас вроде велокомьюнити пробили проект на строительство вело-пешеходной полосы на мосту. Но когдаааа это бууудет...
А пока только на ферри до Девонпорта а там дальше на велике. Велик на ферри можно.

Back