Где можно оставить чемодан на пару дней?

Cinderella

Member
Лечу в Веллингтон из Крайстчерч на пару дней во второй декаде июня, а потом еду оттуда в Окланд. Цель поездок туристическая и таскаться с чемоданом и всем ценным все время не хочется. Кто-нибудь может посоветовать места (в Окланде и Веллингтоне), где можно безопасно на пару суток оставить чемодан? Сказали, что в аэропорту и на вокзалах это может дорого обойтись. Еще не нашла backpackers с запирающимися сейфами для довольно немаленького чемодана. Больше в голову ничего не приходит.

в Окленде у меня оставьте, я в CBD. Свою сумку еще не распаковал до конца. Рядом поживут.

А ежели сумка с деньгами, то можно и у меня оставить. Выкину свои шмотки, но место найду. 😀

Если на выходные и покататься то можно ко мне.

Спасибо огромное, что откликнулись! Даже не ожидала, если честно 😀

Спасибо огромное, что откликнулись! Даже не ожидала, если честно 😀

С последним предлагающим, будьте особенно осторожны :squir:

Присылайте в Москву, ко мне, я передержу.. правда выйти на связь в скором времени не обеСЧаю

Лечу в Веллингтон из Крайстчерч на пару дней во второй декаде июня, а потом еду оттуда в Окланд. Цель поездок туристическая и таскаться с чемоданом и всем ценным все время не хочется. Кто-нибудь может посоветовать места (в Окланде и Веллингтоне), где можно безопасно на пару суток оставить чемодан? Сказали, что в аэропорту и на вокзалах это может дорого обойтись. Еще не нашла backpackers с запирающимися сейфами для довольно немаленького чемодана. Больше в голову ничего не приходит.

здравсвуйте, у меня есть для вас бесплатная идея, оствавте свой чемодан в ближайщем Pack&Save, а через пару дней его можно забрать , в опять же в ближайщем полицейском участке, и не надо беспокоится о вещах, все будет в полной сохранности 🙂

Back