где можно укоротить брюки?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно найти мастерскую или (не знаю, что это еще может быть), где можно подкоротить брюки? По возможности сегодня на сегодня.

Может адрес в Окланде кто подкинет, пож-та?

спасибо

Ищите Alteration или Cloth Alteration
По идее в любом шопинг центре как минимум одна такая лавочка должна быть. Сдерут не менее 25 долларов.

спасибо большое. по европейским ценам это очень даже ничего. средняя цена 15 евро :-)

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно найти мастерскую или (не знаю, что это еще может быть), где можно подкоротить брюки? По возможности сегодня на сегодня.

Может адрес в Окланде кто подкинет, пож-та?

спасибо

Прошу прощения за оффтоп, но вы молодец. Наконец-то хоть кто-то задает правильные вопросы. Ведь реально приезжаещь на новое место и такие мелочи приводят в некоторый ступор и отнимают лишнее время.

Прошу прощения за оффтоп, но вы молодец. Наконец-то хоть кто-то задает правильные вопросы. Ведь реально приезжаещь на новое место и такие мелочи приводят в некоторый ступор и отнимают лишнее время.

спасибо :-) я в каждой стране проживания первым делом выяснял, как называется прачечная, химчистка, подшивка одежды, как звонить в полицию и скорую помощь и что кричать при пожаре :-) теперь с успехом делаю это на 7 разных языках :-)

Back