ну да, молодая кровь, ожидается чтонить оригинальноеВ него, наверное, тоже орел влетел...
PS А Вам как, кьюриос, нужно чтобы они здоровались?Как-то по-особенному?
![]()
ну да, молодая кровь, ожидается чтонить оригинальное
да нет, это я так, но вежливость исчезает как вид![]()
Вита, надеюсь хоть вы не пали жертвой пропаганды, ну вот та зумба она хоть что нибудь вообще даёт? не заводит совсем, тетки там как были безразмерные до зумбы, так беразмерными и зумбируютОй, ну вот Вам пример вежливости. Здесь на форуме недавно одна молодая особа вежливо похвалила одну нашу форумчанку - Вы такая хорошая, прямо как моя мама. Спасибо, что не как бабушка - подумала я.
А мы, тетки взрослые, на финтессах педали крутим и зумбой зумбируемся... Ну, совесть-то нужно иметь, молодые! Не только вежливость!![]()
А я по-другому поняла это сравнение, возраст вообще ни при чем, а сказано было так, чтобы выразить насколько человечный человек, теплый и уютныйЗдесь на форуме недавно одна молодая особа вежливо похвалила одну нашу форумчанку - Вы такая хорошая, прямо как моя мама. Спасибо, что не как бабушка - подумала я.![]()
Вита, надеюсь хоть вы не пали жертвой пропаганды, ну вот та зумба она хоть что нибудь вообще даёт? не заводит совсем, тетки там как были безразмерные до зумбы, так беразмерными и зумбируют![]()
про фитнесы комментов нет, не люблю я их как вид, лучше по пляжику прогуляться или понырять :squir:
А я по-другому поняла это сравнение, возраст вообще ни при чем, а сказано было так, чтобы выразить насколько человечный человек, теплый и уютный
PS теплый - не в Цельсиях однако![]()
ну я уверена молодой человек нам проститЯ - не пала жертвой и предпочитаю степ-аэробику. Но мода - есть мода. Дают Зумбу сейчас на каждом углу, а степ днем с огнем не сыщешь. Приходится брать зумбу... А зумба - это не пропаганда, это - большой бизнес, между прочим.
Тетки разные на зумбах и на фитнессах. Есть полные, есть худые. Одна вот тетка лет 60-ти на бокс ходит (тоже фитнесс-мода нонешнея), удар такой, что не хотела бы я быть хулиганом...
У меня к фитнессу ненаучный подход.Я наплевала на то, "как надо" и делаю только то, что нравится. Нравится всякое танцевальное и бокс; все, где можно козой скакать.
Ненавижу гантели и методичные упражнения 8-12-16 и пр раз. Поэтому я в фитнессе уже больше 3-х лет. Мне там хорошо.
А нырять я не умею - всплываю
Ну вот, взяла заср.ла тему молодого человека своими фитнессами.![]()
пока только с мечомTo Rafael
Она - с копьем. Соглашайтесь!![]()
дааа....наблюдается печальная картинка...новый форумчанин , а ни здрастьте ни пожалуйста ...эх молодежь пошла![]()
вы готовы для этого покинуть крайстчёрч и вернуться на родину?
я готова оценить результат по шкале феншуй, дорого :squir:
О, да там еще и ноги выравнивают. Надо задуматься.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.