Где можно укоротить штаны в Wellington CBD?

gregor

Member
Собственно вопрос по сабжу. Нужно подкоротить немного штаны - где это в центре Велика можно сделать? И как такой сервис называется?

дааа....наблюдается печальная картинка...новый форумчанин , а ни здрастьте ни пожалуйста ...эх молодежь пошла :D

В него, наверное, тоже орел влетел... :)

PS А Вам как, кьюриос, нужно чтобы они здоровались? :) Как-то по-особенному? :)

PPS to gregor словом alteration этот сервис зовется. :) На молах Вестфильда, например, есть.

В него, наверное, тоже орел влетел... :)

PS А Вам как, кьюриос, нужно чтобы они здоровались? :) Как-то по-особенному? :)
ну да, молодая кровь, ожидается чтонить оригинальное ;)
да нет, это я так, но вежливость исчезает как вид :D

ну да, молодая кровь, ожидается чтонить оригинальное ;)
да нет, это я так, но вежливость исчезает как вид :D

Ой, ну вот Вам пример вежливости. Здесь на форуме недавно одна молодая особа вежливо похвалила одну нашу форумчанку - Вы такая хорошая, прямо как моя мама. Спасибо, что не как бабушка - подумала я. :)
А мы, тетки взрослые, на финтессах педали крутим и зумбой зумбируемся... Ну, совесть-то нужно иметь, молодые! Не только вежливость! :)

Ой, ну вот Вам пример вежливости. Здесь на форуме недавно одна молодая особа вежливо похвалила одну нашу форумчанку - Вы такая хорошая, прямо как моя мама. Спасибо, что не как бабушка - подумала я. :)
А мы, тетки взрослые, на финтессах педали крутим и зумбой зумбируемся... Ну, совесть-то нужно иметь, молодые! Не только вежливость! :)
Вита, надеюсь хоть вы не пали жертвой пропаганды, ну вот та зумба она хоть что нибудь вообще даёт? не заводит совсем, тетки там как были безразмерные до зумбы, так беразмерными и зумбируют :D
про фитнесы комментов нет, не люблю я их как вид, лучше по пляжику прогуляться или понырять :squir:

Здесь на форуме недавно одна молодая особа вежливо похвалила одну нашу форумчанку - Вы такая хорошая, прямо как моя мама. Спасибо, что не как бабушка - подумала я. :)
А я по-другому поняла это сравнение, возраст вообще ни при чем, а сказано было так, чтобы выразить насколько человечный человек, теплый и уютный :)

PS теплый - не в Цельсиях однако :)

Вита, надеюсь хоть вы не пали жертвой пропаганды, ну вот та зумба она хоть что нибудь вообще даёт? не заводит совсем, тетки там как были безразмерные до зумбы, так беразмерными и зумбируют :D
про фитнесы комментов нет, не люблю я их как вид, лучше по пляжику прогуляться или понырять :squir:

Я - не пала жертвой и предпочитаю степ-аэробику. Но мода - есть мода. Дают Зумбу сейчас на каждом углу, а степ днем с огнем не сыщешь. Приходится брать зумбу... А зумба - это не пропаганда, это - большой бизнес, между прочим. :)

Тетки разные на зумбах и на фитнессах. Есть полные, есть худые. Одна вот тетка лет 60-ти на бокс ходит (тоже фитнесс-мода нонешнея), удар такой, что не хотела бы я быть хулиганом... :)

У меня к фитнессу ненаучный подход. :) Я наплевала на то, "как надо" и делаю только то, что нравится. Нравится всякое танцевальное и бокс; все, где можно козой скакать. :) Ненавижу гантели и методичные упражнения 8-12-16 и пр раз. Поэтому я в фитнессе уже больше 3-х лет. Мне там хорошо.

А нырять я не умею - всплываю :)

Ну вот, взяла заср.ла тему молодого человека своими фитнессами. :)

А я по-другому поняла это сравнение, возраст вообще ни при чем, а сказано было так, чтобы выразить насколько человечный человек, теплый и уютный :)

PS теплый - не в Цельсиях однако :)

Ну я тоже по-другому поняла. Но сравнение с сестрой (лучше младшей), думаю, было бы приятней. :)

Я - не пала жертвой и предпочитаю степ-аэробику. Но мода - есть мода. Дают Зумбу сейчас на каждом углу, а степ днем с огнем не сыщешь. Приходится брать зумбу... А зумба - это не пропаганда, это - большой бизнес, между прочим. :)

Тетки разные на зумбах и на фитнессах. Есть полные, есть худые. Одна вот тетка лет 60-ти на бокс ходит (тоже фитнесс-мода нонешнея), удар такой, что не хотела бы я быть хулиганом... :)

У меня к фитнессу ненаучный подход. :) Я наплевала на то, "как надо" и делаю только то, что нравится. Нравится всякое танцевальное и бокс; все, где можно козой скакать. :) Ненавижу гантели и методичные упражнения 8-12-16 и пр раз. Поэтому я в фитнессе уже больше 3-х лет. Мне там хорошо.

А нырять я не умею - всплываю :)

Ну вот, взяла заср.ла тему молодого человека своими фитнессами. :)
ну я уверена молодой человек нам простит :D
ясно всё с вами Вита-коза ;) но в основном я согласна, главное чтоб нравилось, я вот ТайЧи предпочитаю, форму с мечом уже освоила, заглядываюсь на копьё :lol:

по теме, на Кортни Плэйс есть места по подгонке одежды :) ю ар велком

Как вариант никто не в курсе где удлиняют ноги?

дааа....наблюдается печальная картинка...новый форумчанин , а ни здрастьте ни пожалуйста ...эх молодежь пошла :D

ну раз про "штаны" уже ответили, теперь можно и пофлудить слегка.

Да уж... какая теперь молодежь пошла!.. Ужасная молодежь! Полная упадочность!
Как там у классиков:
"«Штанов Нет» - фу как грубо. Написали бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам." О.Бендер

вы готовы для этого покинуть крайстчёрч и вернуться на родину? :D
я готова оценить результат по шкале феншуй, дорого :squir:

О, да там еще и ноги выравнивают. Надо задуматься.

О, да там еще и ноги выравнивают. Надо задуматься.

Оптимальный вариант, чтобы ноги совпадали с любой длиной штанов. И где такое место?:D

Back