Где найти барбарис?

Mastersan

Member
Где найти барбарис в Окленде? Что-то в какой магазин специй не позвоню, говорят, что нету... :unknw:

В каких нибудь тайских или индусских магазинах специй спрашивали? Например в Панмюре есть Spicy World (или что-то вроде этого).

В каких нибудь тайских или индусских магазинах специй спрашивали? Например в Панмюре есть Spicy World (или что-то вроде этого).

Да, спрашивал, во многих. Этих Spice World несколько и ни в одном из них нет.

а так, чтобы прийти посмотреть на него да взять?
Ну не знаю. Мне проще, чтобы никуда не ездить :)
Тут я не искал
Тут это где? я Гуглом пользуюсь :)

И барбарис специя малоупотребимая, поэтому ее нет в большинстве магазинов.
А зачем он Вам, кстати?
Если Вы плов собрались делать, то барбарис там чисто опционально, погоды не делает. Я даже и не люблю с барбарисом.

Ну в этот магазин я уже позвонил и поговорил ;)

И да, спасибо, Лола! :yahoo:

Но все же. Переформулирую вопрос.

Где еще можно найти барбарис, кроме как в Wise Cicada? :)

Тут я не искал :)

Но это надо понимать онлайн-магазин, а так, чтобы прийти посмотреть на него да взять? :)

:) Вот навеяло воспоминания: прийти, посмотреть, попробовать на зуб, зачерпнуть пригоршней, сказать, что цвет какой-то не такой (старый наверно!), долго торговаться, сделать вид, что уходите, потом все же вернуться - и взять! но только как одолжение продавцу, потому что не очень-то и хотелось, но раз человек хороший... :)

:) Вот навеяло воспоминания: прийти, посмотреть, попробовать на зуб, зачерпнуть пригоршней, сказать, что цвет какой-то не такой (старый наверно!), долго торговаться, сделать вид, что уходите, потом все же вернуться - и взять! но только как одолжение продавцу, потому что не очень-то и хотелось, но раз человек хороший... :)

Не совсем ;)

Если товар не нравится, зачем возвращаться? :)

Другое дело, что я его найти не мог, где вообще первый раз о таком слышат, где спрашивают "а что это?", где говорят, что нет такого и никогда не было у них. Потому и хотел посмотреть то это, что мне нужно, или нет. Потому и позвонил и поеду к ним, посмотрю то или не то. :)

Не совсем ;)

Если товар не нравится, зачем возвращаться? :)

Другое дело, что я его найти не мог, где вообще первый раз о таком слышат, где спрашивают "а что это?", где говорят, что нет такого и никогда не было у них. Потому и хотел посмотреть то это, что мне нужно, или нет. Потому и позвонил и поеду к ним, посмотрю то или не то. :)

Я вполне понимаю :) Вы всерьез не воспринимайте, это я про восточный базар :rolleyes: ностальгия...

А я подумала про "Привоз" :)

На Привозе была 28 лет назад, но помню хорошо :) вообще те времена вспоминаются как счастливые, что бы там ни было

Back