Где останосвиться по приезду в окленде?

Ramzes

Member
Подскажите пожалуста недорогое (чем дешевле тем лучше, но без тараканов ) место где перекантаваться первые 3 дня по приезду. Какой-нибудь хостел в центре. Критерии такие: комната отдельная, душ можно общаком.:)

Где посоветуете искать комнату на съем, на каком интернет ресурсе?

Спасибо

Подскажите пожалуста недорогое (чем дешевле тем лучше, но без тараканов ) место где перекантаваться первые 3 дня по приезду. Какой-нибудь хостел в центре. Критерии такие: комната отдельная, душ можно общаком.:)

Спасибо
Комнату на съём в первую очередь на трейдми, конечно, а хостел я в своё время искал на гуглокартах. Просто отметил вехами центр (при первом взгляде на карту человеку, незнакомому с Оклендом, это не очевидно), университет, и просматривал всё что близко к ключевым точкам. Остановился в итоге на Jucy Hostel.

Комнату на съём в первую очередь на трейдми, конечно, а хостел я в своё время искал на гуглокартах. Просто отметил вехами центр (при первом взгляде на карту человеку, незнакомому с Оклендом, это не очевидно), университет, и просматривал всё что близко к ключевым точкам. Остановился в итоге на Jucy Hostel.

Заходил на сайт Jucy, рейт $100 за ночь, при общем душе. Мне показалось дороговато. Сколько вы платили, не помните?

Ага! Это в категории flatmates wanted. А то до этого, я потыкал в property to rent ничего не нашел. Спасибо.

ищите на сайтах типа букинг.ком и им подобным, рейт в районе - 70 за студию с душем и кухней.

Заходил на сайт Jucy, рейт $100 за ночь, при общем душе. Мне показалось дороговато. Сколько вы платили, не помните?
Вы на сентябрь смотрите? Из-за чемпионата все цены съехали.
Я в апреле платил 95 долларов за дабл с туалетом-душем в номере. Нормальный хостел, в центре. Единственное что мне там не понравилось - в парке напротив какие-деревья растут, которые осенью оченно неприятный запах испускают. Но в номере этого не чувствовалось, только на подходе.

Вы на сентябрь смотрите? Из-за чемпионата все цены съехали.

Прилетаю 1го октября. У меня тоже сложилось ощущение, что цены завышены и выбора вобщем-то нет.

На booking.com в лучшем случае 140 за ночь, если смотреть в центре.

ребят, я в конце июля в нормальном отеле double номер снимала на 99nzd в сутки, а вы говорите, что хостел 95...
к тому же это был apartment hotel - в номере кухня, посуда, стир.машина с сушкой и еще завтраки приносят. Auckland City Oaks, нашла через TripAdvisor, бронировала через Booking.
сейчас конечно цены из-за RWC взлетели, так что трудно соориентироваться.

ребят, я в конце июля в нормальном отеле double номер снимала на 99nzd в сутки, а вы говорите, что хостел 95...
к тому же это был apartment hotel - в номере кухня, посуда, стир.машина с сушкой и еще завтраки приносят. Auckland City Oaks, нашла через TripAdvisor, бронировала через Booking.
сейчас конечно цены из-за RWC взлетели, так что трудно соориентироваться.
дабл в хостеле практически ничем не отличается от дабла в обычном отеле, кроме наличия общественной кухни.

зато какое удовольствие посреди ночи в "парадном" виде пойти себе чайкУ заварить, не боясь встретить соседей в таком же виде! :D

зато какое удовольствие посреди ночи в "парадном" виде пойти себе чайкУ заварить, не боясь встретить соседей в таком же виде! :D
Ночью я спал, так что не столкнулся с таким удовольствием.
Апартаменты, конечно, поудобнее будут, но я в центре как-то их по приемлемой цене найти не смог, а на 3 дня мне и хостела было достаточно.

Особенно противоположного пола :D

Спасибо

На первые 3 дня, может, Couch surfing погуглить?

randwyck -

IELTS passed, 8.5/9.0/8.5/7.5, overall 8.5.
25.08.2011 - offer of place at VUW recieved.

можно узнат зачем вы это подписаль?

randwyck -

IELTS passed, 8.5/9.0/8.5/7.5, overall 8.5.
25.08.2011 - offer of place at VUW recieved.

можно узнат зачем вы это подписаль?

Человек сдал ийлс на хороший балл. Похвастатся тоже хочется. :)

Нашел Columbia Apartments 45 за ночь. Комната с общей кухней. Главное в центре.

Человек сдал ийлс на хороший балл. Похвастатся тоже хочется. :)

чтобы все прокричали типа - "дип..дип... ура!... твою мать!, какой хороший мальчик получил очередную мадаль...."

Back