где поесть супа?

Посоветуйте, где поесть супа/ борща (традиционной пищи - первое. второе)? Или не заморачиваться с поисками и сварить дома? иногда просто хочется пойти куда-нибудь и покушать ухи/ вермишелевого супа/ щей, наконец...

Посоветуйте, где поесть супа/ борща (традиционной пищи - первое. второе)? Или не заморачиваться с поисками и сварить дома? иногда просто хочется пойти куда-нибудь и покушать ухи/ вермишелевого супа/ щей, наконец...
японский Udon
а можно и самому сварить

На Парнелле есть кафе "Vintage" на месте бывшего русского ресторана. Там вроде бывают дни русской кухни. Погуглите их координаты и спросите.
А вообще вкусный суп лучше дома сварить и съесть. Если умеете, конечно.

oops... а что русского ресторана в Окленде больше нет??? ну вот я только сюда переехала и надеялась сходить 🙁

спасибо, Лола

значит прийдется самой учиться борщ варить и голубцы делать ... или к маме в гости ехать :dr:

Конечно придется. Никто не родился с умением варить борщ.
Могу мастер-класс дать (не на форуме). 🙂 И не только по борщу.

Как любитель супа любителю супа.
На Маиранги бэй в затрапезной кафешке подают замечательный суп-пюре
Исключительный суп - в Ротаруа . Кафе найти очень просто. В будний день смотрите, где больше всего посетителей.
Отвратительный суп в Аль Пачино - томатная паста с овощами и водой.
К борщу равнодушен. После него шевелиться не хочется.
"первое, второе и компот" помню только из глубокого детства

мастер-класс это хорошо было бы! спасибо за предложение, Лола! 🙂

вам можно личное сообщение сбросить? может свяжемся как будет время??

Пишите, конечно. И подружку приводите, чтобы нескучно было, пока борщ будет готовиться 🙂

Я уже как-то одного молодого человека учила пельмени делать, а моя дочка с подружкой компанию ему составили. Подружка (киви) тоже раньше пельмени не делала и не ела.

Часто на Anzac Ave прохожу мимо кафешки с уличным стендом "Soup of the day:..." Чаще всего это "vegs & chicken", но бывают и другие.

Back