где провести время ?

Здравствуйте!Собираемся с семьей в Крайсчерч. Посоветуйте, где можно провести время с детьми . Может кто знает , есть ли в Крайсчерче православная церковь( украинский или московский патриархат)?

297 Brougham Street
По субботам с 18:00 часов
По воскресеньям с 9:00 часов

если дети маленькие лет до 10 можно в Чче их сводить в Chipmunks Kids Birthday Parties | Chipmunks Playland NZ | Childrens Playland and Playgrounds
или боулингAMF Bowling, есть еще каток Alpine Ice - Home или Christchurch Attractions International Antarctic Centre Christchurch New Zealand Attractions Education Functions антартик центер, арт галерея, зоопарки Орана парк и Уилоубанк.

Мои обожают Чипманкс,особенно зимой, 2 плейграунд в Чч, и не очень дорого, ели сравнить с др. активити

спасибо за ответ))есть ли русские магазины?и адрес, пожалуйста .

магазин Ы :squir:
есть мааааааааасенький магазинчик, в стороне от народных троп
хотите свожу туда, если мне будет нефиг делать в это время, но обратно чур своим ходом

друг попросил найти "тараньку или лящика к пиву" в русском магазине. есть там такой деликатес?))

Ребятки, буду в Черче/Ханмере July 24-28е включительно! 🙂
В Xанмере на зимнем фестивале по сальсе...если кто хочет встретиться кофе/вино- пишите!

Last edited by a moderator:
А в выходные ты где будешь?
Может быть в Портстон кафешке встретиться, но там до 4 вечера только.
Там и кофе и вино/пиво есть.

В Четверг я прилетаю вечером, и буду в ЧЧ ночевать и в Пятницу где-то до 3х буду в ЧЧ, потом еду в Ханмер до воскресенья, в Воскресенье возвращаюсь в ЧЧ (не знаю правда во сколько), и ночую там,.. а в Понедельник утром лечу в Велингтон по работе на 2 дня. Вот!

Back