Где сделать доверенность?

wertymerty

Member
Народ, подскажите, где в Окленде можно сделать доверенность? Желательно подешевле. :)

Если доверенность для России и на управление недвижимым имуществом, то увы, только в Веллингтоне лично. Вроде-бы какие-то доверенности можно сделать у почетного консула Макнотона.

Вот линк где все тарифы и правила нотариального делопроизводства в консульстве:

Нотариат

Ребенок совсем без родителей едет?
Если с ним хоть один из родителей, то доверенность не нужна
С дочкой еду я. Как это не нужна доверенность? Везде написано, что нужна даже одному родителю. Даже в анкете на визу.
Если что, законодательство Украины. ))

Так вам для Украины? Что ж вы сразу не сказали?
Тогда те ссылки что я вам давал не подойдут. Это российское консульство и работает оно для российских граждан, увы
А для украинских граждан надо обращаться в украинское консульство, которое в Сиднее, если не ошибаюсь.

А вообще-то эту доверенность если где и могут потребовать, то только при выезде с Украины. Больше нигде по миру никому дела нет до этого: даже если ребенок едет с одним из родителей. Главное чтобы ребенок был с законным опекуном.

С дочкой еду я. Как это не нужна доверенность? Везде написано, что нужна даже одному родителю. Даже в анкете на визу.
Если что, законодательство Украины. ))
У вас дочка гражданка Украины или вам для получения визы доверенность нужна?

У вас дочка гражданка Украины или вам для получения визы доверенность нужна?

И дочка гражданка, и для получения визы (там есть оговорка: если ребенок едет с одним из родителей, нужно разрешение другого), и для последующего выезда.

Наверное вам сюда:
Посольство Украины в Австралии:
Адрес: Level 12, St.George Centre, 60 Marcus Clarke Street, Canberra ACT 2601, Australia GPO Box 1567, Canberra ACT 2601
ТЕЛЕФОН:
(8-10-612) 6230 5789
(8-10-612) 6230 7940
ФАКС:
(8-10-612) 6230 7298
E-mail:
emb_au@mfa.gov.ua
ukremb@bigpond.com
Но они вроде работают по почте:
https://www.narodnz.com/27033-консульства-украины-и-россии.html

Back