Где тут купить классический горшок для ребенка? :)

21
Belka, нет не нашел.
Какаем и писаем в ванну держась на руках :(
Сообщите где есть такие горшочки, очень нужно.
Спасибо.

Ужас какой, да купите ему любой горшок, все лучше, чем то, что Вы делает, это же каждый раз надо ванную чистить и дезинфицировать.:ph34r:

я узнаю размер горшка (диаметр и на какой возраст) сегодня в обед и напишу вам, если годится, то могу купить и выслать, все же дешевле обойдется чем лететь в велик :)
а вообще подозреваю, что придется вам у Виты купить горшочек, если у нее нормальный размер. прокипятите и вперед.
Хорошо, спасибо Вам заранее. Если можно узнать размеры, ширину и длину дырки и глубину, буду вам признателен. Может быть это то, что действительно нам нужно.
Буду ждать. О пересылке и покупки вы с вами договоримся приватно.

Хорошо, спасибо Вам заранее. Если можно узнать размеры, ширину и длину дырки и глубину, буду вам признателен. Может быть это то, что действительно нам нужно.
Буду ждать. О пересылке и покупки вы с вами договоримся приватно.
gorshok_1_5_jpg.jpg

Kashmir, горшочек как на картинке, круглый, без крышки. эмалированный, внутри белый, снаружи белый, или красный, или синий.
но мне кажется он вам будет мал уже сейчас, не говоря по прошествии нескольких месяцев. Диаметр сверху 17 см, глубина от верхнего края 8 см.

...Какаем и писаем в ванну держась на руках :(
Бог ты мой.
Уж лучше купить хоть какой-то пластиковый тазик в $2 shop, чем целую ванну в унитаз превращать.

Какаем и писаем в ванну держась на руках :(

Я не хочу умничать и вас учить,
Но можно же писать и какать в унитаз держась на руках. И к унитазу привыкнет. :)
Моему младшему 1год и 11мес. Он все дела делает на горшок, НО когда горшка нет встаем на унитаз ногами, я его держу и журчим в унитаз. Процесс смывания и закрывания крышки унитаза для него самый важный и интересный. :) Кстати с момента как стал ходить писаем только стоя.

Когда моемся: да душ не нравился. Но потом привык и даже смеется, когда водичка по спине бежит.

Понятно ребенок орет, когда что-то новое, чужое и непонятное. И тут надо взрослым не идти у него на поводу, а приучать, объяснять. И будет счастье. :)

Я бы подсказал где горшок купить, но нам наш подарили, соответственно вопросом не заморачивались.

Да тут все горшки маленькие, и я тоже вначале психовала и искала горшок побольше.
Надо просто ставить ножки пошире и попу слегка назад, тогда и "хозяйство" помещается. :)
У Виты берите горшок и даже не заморачивайтесь, лучшего не найдете все равно. :)

Back