где в городе можно купить теплую обувь ребенку?

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать, чтобы ребенку купить зимние сапоги, черные, чтобы в школу носить можно было, недорогие? В отделах взрослой обуви купить не получится, размер 33, а там с 35-36.

Мы и до EQ с городом не очень познакомиться успели, а теперь и подавно.

Заранее спасибо и извините, если не в тот топик запостили.

Сеть магазинов Number One Shoes - дешево и беспонтово. Но для школы пожалуй ничего больше не подойдет c их требованиями. Один из таких магазинов находиться в Tower Junction на Blenheim Road.

Я дочке обувь тут покупаю Pumpkin Patch - girl - little-girl - new-season-categories - footwear
Кроме веб-сайта в молах есть отделы Pumpkin Patch,можно еще в Farmers дет. отделе посмотреть или Kmart в Westfield Riccarton или какой мол к вам ближе. Dress Smart in Hornby тоже хорошее место. А вы поищите на трейд ми, иногда можно почти новые купить и недорого:)
№1 shoes я не стану рекомендовать -пару раз покупали там и все что не покупали оч быстро выбросили. А Пампкин Патч мне обычно еще и отдавать-продавать одежду и обувь оставшуюся от дочки и от сына приходится -носится неплохо.

Last edited:
Сеть магазинов Number One Shoes - дешево и беспонтово. Но для школы пожалуй ничего больше не подойдет c их требованиями. Один из таких магазинов находиться в Tower Junction на Blenheim Road.

Рафаэль, спасибо большое за отклик. У нас мировой принципал, так что любые черные сапоги не на шпильке подойдут ;)

Главная сложность с размером: женские модели бОльшего размера, а совсем детские моя принцесса не хочет, все таки уже 9 лет скоро.

Спасибо и всего Вам самого доброго

Asmira, большое спасибо!

ВСе варианты попробуем. Пампкин симпатичные, но уж очень дорого. Б/У обувь не хотелось бы. Попробуем номер один и К-март, в Фармерс вроде не видели сапог детских. Поехали вчера в Eastgate а он закрыт и разгром вокруг такой ...

Если Вас не затруднит, киньте пож-та в личку про мелкие дрова бесплатные для растопки, очень надо. Спасибо!

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать, чтобы ребенку купить зимние сапоги, черные, чтобы в школу носить можно было, недорогие?
есть еще магазины Dowsons shoes, я дочке покупал там

В Белфасте почти на выезде на первую трассу в нашу сторону есть справа большой торговый центр, там есть обувной магазин "Номер Один" ( на русском ), мы своим там покупаем.

Back