На роликах - skateland.co.nzПодскажите, пожалуйста, где тут можно найти подходящие места для детского катания на роликах и велосипедах? Те парки, что я видела, были засажены травой и деревьями по периметру, без дорожек посередине :huh:
Спасибо
На роликах - skateland.co.nz
На велосипеде - да везде. Но если предпочтения mounting biking - то вроде в лесу по 16 моторвею есть треки для велосипедистов, а если просто покататься - одно из замечательных мест - набережная вдоль Mission Bay и прочих беев. А еще - Cornwall Park ну или One Tree Hill по другому. Парк огромный, дорожек много, но и транспорт по многим ездит.
Спасибо за отклик. у меня Cornwall Park рядом с домом. там много машин ездят по дорожкам. с младшим ребенком я опасаюсь туда выезжать. я искала такой парк, где дорожки не для машин и ребенок может в безопасности покататься. У меня младшему ребенку 3 года. Ему еще не до горных велосипедов![]()
В Сити, в Альберт парке или в Университетском парке (через дорогу от Алберт парка) можно кататься с такими малышами.
В Корнвол Парке полно чисто пешеходных дорожек, если уж на то пошло. Чего только стоит аллея идущая от центрального раундэбаута в сторону планетария. Там же, в районе планетария есть отличный плейграунд на котором старшему будет точно интересно, так же как и младшему. Если уж говорить о 100% семейном парке без машин, то из бесплатных - Ботанический сад, как уже сказали, а из платных - Rainbow's End - но там платный вход и куча аттракционов.
А вообще-то да, вы бы раскрыли свое определение семейного парка...
Здесь НИГДЕ не станут кричать на ребенка что он едет по пешеходной дорожке. Наоборот, все будут уступать дорогу и улыбаться.на него не станут кричать за то, что едет по пешеходной дорожке.
Определение семейного парка очень простое:
1) не носятся машины, младший может спокойно кататься
2) старший тоже может ехать рядом на велосипеде и на него не станут кричать за то, что едет по пешеходной дорожке.
Вот и все.
Здесь НИГДЕ не станут кричать на ребенка что он едет по пешеходной дорожке. Наоборот, все будут уступать дорогу и улыбаться.
Вы наверное недавно из России?
Ну так увидите такой знак, значит и правда нельзя. Но я нигде его не видел, кроме как на въездах на мотовейна входе в городские парки висит перечеркнутый знак велосипеда
киевляне?мы недавно из Австрии...
киевляне?![]()
Согласен с Дрей, здесь в НЗ никогда не сталкивался что бы кто-либо кричал на незнакомых людей тем более на чужих детей. Смелее исследуйте любые вышеперечисленные парки. Удачи вам.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.