где в Веллингтоне сегодня посмотреть футбол Россия-Германия?

gregor

Member
Всем привет. Думаю, многие из вас знают, что сегодня ночью матч Россия-Германия. Хотели с друзьями посмотреть (мы в Wellington-city).

Знает ли кто, где и как это можно организовать, будут ли транслировать в каком-нибудь спортбаре...?

Хороша была игра , но увы...
Сегодня немцам просто повезло...🙁😎

Немецкий вратарь - "кросаффчег"... а как играет!

мне интересно, смотрят ли вообще русские таки вещи в НЗ? и как это организуют? как клуб по интересам?

к сожалению приходится признать что мы продули 🙁🙁🙁
немца-вратаря вообще надо ....

мне интересно, смотрят ли вообще русские таки вещи в НЗ? и как это организуют? как клуб по интересам?

к сожалению приходится признать что мы продули 🙁🙁🙁
немца-вратаря вообще надо ....

Ну почему его надо...
он выполнял свою работу, и согласитесь, очень хорошо выполнял!!
Ну наши ребята очень хорошо играли, но вы же видели, сколько было попыток - забить им, но эти двухметровые немецкие гренадеры не давали возможности забивать( с ног валили , подножки ставили и просто своей массой давили наших)
Мне наших жалко, какие-то они все мелкие и худенькие , этот перевес в данном случае был заметен...
Ну ничего, будем надеяться на лучшее, может все же удастся нашим попасть на игры в Африку🙂

Last edited:
А пенальти мы всё-таки заработали!!! Быстров - красавчик!

А пенальти мы всё-таки заработали!!! Быстров - красавчик!

Да уж,... бедный Быстров, сколько же его Балак кувыркал ...но молодчина, Быстров, боролся изо всех сил!🙂

Ну почему его надо...
он выполнял свою работу, и согласитесь, очень хорошо выполнял!!
Ну наши ребята очень хорошо играли, но вы же видели, сколько было попыток - забить им, но эти двухметровые немецкие гренадеры не давали возможности забивать( с ног валили , подножки ставили и просто своей массой давили наших)
Мне наших жалко, какие-то они все мелкие и худенькие , этот перевес в данном случае был заметен...
Ну ничего, будем надеяться на лучшее, может все же удастся нашим попасть на игры в Африку🙂
ага.... Аршавина 2 раза откровенно завалили, а немцам даже желтых карточек не дали

наши, конечно, молодцы. но как не умели в обороне играть, так и не умеют... и, видимо, не скоро научатся... а жаль...
А вот немцы - действительно молодцы...

Хочу с Вами разделить мою радость.... я посетила эту игру на стадионе в Лужниках!!! Это было здорово и очень позитивно, конечно победа сборной Германии заслуженно, класс игры другой. И говорить что нам не повезло, нам везет когда мы используем наш действительно последний шанс. К сожалению, эту игру к последнему шанссу отнести не возможно 🙂 . А в NZ я полагаю популярено смотреть регби 🙂 А смотреть Word Cup я буду даже если спать не придеться ночами )))))) И уже точно можно будет поддерживать сборную Англии (они уже прошли), надеюсь что и сборная Россия использует свой последний шанс и получит путевку в АФРИКУ!!!!

Back