Где в Зеландии больше всего солнечных дней и самый длинный купальный сизон?

Nikola

Banned
Люди старожилы подскажите. Мне очень интересно знать по вашему опыту, честно без прикрас, в каком месте в Зеландии больше всего солнечных дней и где самый длинный купальный сизон вода не ниже 18 градусов для меня подходит. Может в феврале вырвимся... Почему спашиваю, читать общие статьи по метеорологии их надо париться искать, а туристической рекламе не верю. Так попал с Черногорией. Местные что бы увеличить туристический сизон врут как один что у них с начала апреля по середину ноября хорошая погода, а когда сам коснулся то стабильно оказалось с 15 мая по 15 сентября...
Как у вас в действительности? И ваще, где рекомендуете насладиться?

Last edited:
городишко так себе, к слову сказать

Правда Ваша! Городишко не большой, но больше всего солнышка по НЗ именно там. Ну a пляжи там чудесные! Стоит ли упоминать про соседние винодельни?! 🙂

Стоит ли упоминать про соседние винодельни?! 🙂
ну насчет местного вина у меня свое мнение
кивосы так гордятся своим вином 🙂
а я на Кавказе и в Молдавии пил вина гораздо вкуснее

ну насчет местного вина у меня свое мнение
кивосы так гордятся своим вином 🙂
а я на Кавказе и в Молдавии пил вина гораздо вкуснее
Дык про Кавказ и Молдавию никто не спрашивает!🙂

Дык про Кавказ и Молдавию никто не спрашивает!🙂
да нет, я не про Кавказ и Молдавию а про тот шмурдяк, который местные гордо называют вином

да нет, я не про Кавказ и Молдавию а про тот шмурдяк, который местные гордо называют вином
Где вы нашли таких местных, которые называют грузинский и молдавский шмурдяк вином, да еще гордо?

Nelson!
У Била Гейтца там имеется дача!
то что у Била там дача не знал!
А то что nelson!!!! мне про него и рекомендовали! и вы подтвердили! спасибо. постараюсь посетить.

Люди старожилы подскажите. Мне очень интересно знать по вашему опыту, честно без прикрас, в каком месте в Зеландии больше всего солнечных дней и где самый длинный купальный сизон вода не ниже 18 градусов для меня подходит. Может в феврале вырвимся... Почему спашиваю, читать общие статьи по метеорологии их надо париться искать, а туристической рекламе не верю. Так попал с Черногорией. Местные что бы увеличить туристический сизон врут как один что у них с начала апреля по середину ноября хорошая погода, а когда сам коснулся то стабильно оказалось с 15 мая по 15 сентября...
Как у вас в действительности? И ваще, где рекомендуете насладиться?

А когда наслаждаться собрались ???

А когда наслаждаться собрались ???
Я еще точно не знаю... Планирую на февраль, а там как получиться, сам же знаешь.. штаты - трудовой лагерь с усиленным питанием, просто так не бросишь, дела. обязательства..

Nelson!
У Била Гейтца там имеется дача!
это тот что на Южном? и что там на самом деле самый длинный купательный сезон? а на северном острове холоднее?

Я еще точно не знаю... Планирую на февраль, а там как получиться, сам же знаешь.. штаты - трудовой лагерь с усиленным питанием, просто так не бросишь, дела. обязательства..

Жаль
так-бы поколбасились )
я думаю про декабрь-январь

это тот что на Южном? и что там на самом деле самый длинный купательный сезон? а на северном острове холоднее?
Он хоть и на Южном, но на самом верху 😉 и очень удачно спрятался в бухточке. Там еще и Мальборо саундс под боком. Красота.

Many people believe Nelson has the best climate in New Zealand, as it regularly tops the national statistics for sunshine hours, with an annual average total of over 2400 hours.[9]

http://en.wikipedia.org/wiki/Nelson,_New_Zealand

Жаль
так-бы поколбасились )
я думаю про декабрь-январь

да уж... поколбаситься я всегда за.. у меня мечта в зеландию на яхте дойти, но это как минимум пару месяцев надо туда только, да еще обратно... пока отложу до лучшех времен. пока еще не тот экспириенс походов.. да и время столько нет...
так что пока самолетом.

Last edited:
Никола, а что у тебя за яхта и как ты оцениваешь свой экспириенс? Может во Флориде поколбасимся? 😉

Не, купательный сезон чем севернее, (ближе к Австралии) тем длиннее. А длительность-это очень идивидуально.
Мой сын к примеру, купается, каждый день, даже зимой. 🙂

Самый длинный купательный сезон в НЗ в славном городе Роторуа. По сравнению с ним, на остальной территории Аотераоа - просто сизон (от слова синий)

Никола, а что у тебя за яхта и как ты оцениваешь свой экспириенс? Может во Флориде поколбасимся? 😉
Ты можешь ее на форуме в моих фотках посмотреть. Морган 46 фитов
Во флориде не интересно я уже тут везде переколбасился. Да и желающих тут хватает... Экспириенс врать не буду средний. пилот выходного дня. в доль берега в 5-ти мильной зоне. там где" юс кост гард есть" и "бот юс". так с подругами проветриваюсь...

Last edited:
Back