Где Вы отдыхаете

Есть, конечно. Только непонятно, зачем Вам так далеко за ЭТИМ ехать? Неужели у Вас дискотеки поближе нет?

Есть, конечно. Только непонятно, зачем Вам так далеко за ЭТИМ ехать? Неужели у Вас дискотеки поближе нет?
у нас очень много, но я хочу куда нибудь еще, тут надоело, вот и подруга мне говорит, что я с ума сошла, говорит что там одни овцы, а я ей говорю, что все равно поеду посмотрю как они танцуют

Ну, в основном, народ сюда за тем и едет. Чтоб посмотреть, как овцы танцуют. :brazil:А чего тут еще делать?

Luselya, вот зачем Вы выдали наш новозеландский секрет, что в местных клубах овцы танцуют?
А так был бы девушке сюрприз 🙂

Luselya, вот зачем Вы выдали наш новозеландский секрет, что в местных клубах овцы танцуют?
А так был бы девушке сюрприз 🙂

Так девушка именно за этим и едет! Так что, надеюсь не разочаруется и сольется с ними в экстазе!:brazil:

у нас очень много, но я хочу куда нибудь еще, тут надоело, вот и подруга мне говорит, что я с ума сошла, говорит что там одни овцы, а я ей говорю, что все равно поеду посмотрю как они танцуют

ты прикалываешься ?!

так тебе тут накидают щас - любят у нас это дело 🙂

Не обижайтесь, он у нас консерваториев не кончал :squir: говорит как думает 🙂

есть ли в Новой Зиландии клубы, бары, дискотеки?

Да есть тут много чего, хотя знающие люди говорят, что правильных клубов здесь нет. Но мне лично как-то и не интересно.
Здесь много латины - салса, зумба, бачата, хорошая школа аргентинского танго, если желаете...:mogocha:

что то грубо как то

да нАрмально - не обижайся
какие вопросы - такие и ответы 🙂
суббота, вечер, эх ...

(я у них и правда консерваториев не заканчивал, но за советами таки вот в приват все же к неучу обращаются)

З.Ы. а правильных клубов таки действительно было совсем ничтожное количество, а сейчас их стало еще меньше

спасибо за ответы, пожалуй да, подруга похоже была права, поеду в другое место

... ну да - может дорога куда подешевле будет, и клубы получше ...

Подозреваю, что тема про клубы была для отвода глаз.
А истинные мотивы в подписи -"не замужем, бойфренда нет" 🙂

Back