Где вы танцуете?

• Thread starter Thread starter Eva
  • Start date Start date
E

Eva

Guest
Народ в Окланде подтянутый, спортивный. Женщины даже в магазинах в пляс пускаются под хорошую музыку! Да и пати здесь тематические бывают (я видела приглашение танцевать самбу с 5 и до утра! ) А где учат танцевать? Пусть не профессионально, а для практики. В России я занималась бальными, восточными, фламенко, ирландскими, современными танцами, просто по авторским методикам. И как оказалось очень скучаю без занятий  Расскажите где Вы занимаетесь ил занимались? Я уверена что в таком городе предложений достаточно, но рекомедации они многого стоят!

есть много мест где учат танцам. Можно поискать в Желтых страницах среди Dancing schools страницы 674-676. Там можно заниматься как профессионально, так и просто для отдыха. Есть сайт www.kantuta.co.nz - это латинская группа, которая устраивает ежегодные конкурсы латинский танцев, и кажется у них есть линки на школы танцев. На North Shore есть школа UCan2 www.ucan2dance.co.nz - сильная школа бальных танцев, очень многие русские дети там занимаются. Находится она в Albany.

Back