По поводу SPSA. Я просмотрела эти душещепательные фотографии , как это будет выглядеть , я приеду и буду видеть всех этих брошенных несчастных животных ? Чтобы сделать мой выбор среди них ? Это тяжело . Скажите пожалуйста ,куда ваш котик ходит в туалет. У вас дома стоит лоток ?Экзотическое скорее можно купить в клубе или у владельцев экзотических пород. Можно посмотреть на trademe. А вот совсем не экзотическое, но то, что вам бы подошло, можно увидеть в pet shop или в SPCA. Мы своего котика покупали в магазине - обычный новозеландский дворовый. С прививками и уже кастрированный стоял около 140 долларов. Уже был приучен к туалету.
У меня дома живут 4 кошки и 2 кота...По поводу SPSA. Я просмотрела эти душещепательные фотографии , как это будет выглядеть , я приеду и буду видеть всех этих брошенных несчастных животных ? Чтобы сделать мой выбор среди них ? Это тяжело . Скажите пожалуйста ,куда ваш котик ходит в туалет. У вас дома стоит лоток ?
Это значит, что ваша кошка обойдётся вам в 175 местных тугриков. Эта сумма включает в себя стерилизацию (которая уже, наверняка, проведена), вакцинацию, микрочип и лечение от блох и глистов. Они просят привезти с собой клетку для перевозки кошки. Если такой клетки у вас нет, они предлагают вам свою за 10 долларов.Я все-таки выбрала котенка в SPSA. Завтра поеду покупать . Скажите пожалуйста , что означает следующее:
Adoption fee is $175.00 which covers his desexing vaccinations micro-chipping and flea and worm treatment.
If you have a cat carry cage, please bring it with you, or you can puchase one of ours for $10.00
Спасибо огромное ! Я думаю,что стерилизация наверно еще не проведена,все-таки маленький котик еще. Можно еще пару вопросиков по поводу содержания котов. Микрочип,это для того ,чтобы ,если потерялся котик,его быстро нашли ? Этот микрочип ставится один раз ? Надо ли уточнять про стерилизацию ? Если не проведена,то когда и где и сколько стоит такая операция ? У вас очень замечательные кошечки и котики ! Огромная семья ! Мой муж только на одного согласенЭто значит, что ваша кошка обойдётся вам в 175 местных тугриков. Эта сумма включает в себя стерилизацию (которая уже, наверняка, проведена), вакцинацию, микрочип и лечение от блох и глистов. Они просят привезти с собой клетку для перевозки кошки. Если такой клетки у вас нет, они предлагают вам свою за 10 долларов.
Пожалуйста!Спасибо огромное !
Если вы уже едете его забирать, то стерилизация ему 100% проведена.Я думаю,что стерилизация наверно еще не проведена,все-таки маленький котик еще.
Да, раз и навсегда. Этот чип надо зарегистрировать через интернет, об этом вам расскажут в SPCA. Если котик потеряется, его найдут по этому чипу.Можно еще пару вопросиков по поводу содержания котов. Микрочип,это для того ,чтобы ,если потерялся котик,его быстро нашли ? Этот микрочип ставится один раз ?
Спасибо!У вас очень замечательные кошечки и котики ! Огромная семья !
Я кормлю своих кошек 2 раза в день: утром и вечером. Утром у нас сухой корм, а вечером - консервы. По совету ветеринаров, лучше всего покупать сухой корм, одобреннный "Purina", он очень бережный по отношению к почкам кошек. Консервы мы покупаем "Whiskas". Котят нужно кормить 4-6 раз в день. Для котят тут продают специальный корм. Молоко (коровье) кошкам давать не рекомендуется, так как оно слишком "тяжёлое" для их почек и кишечника. Если уж хотите побаловать своего питомца молочком, то в супермаркетах продаётся специальное "кошачье" молоко.скажите пожалуйста чем обычно здесь кормят кошек ? Я имею ввиду ,какие хорошие корма.
Обязательно продают! Травить блох и глистов нужно раз в 6-8 недель. Средства для этого можно купить в супермаркетах.И продают ли таблетки от глистов в магазинах ? Я так понимаю ,что травить этих глистов у кошек надо раз в 4 месяца ?
Про прививки спросите в SPCA, они лучше меня ответят на этот вопрос!А прививки делают раз в год ?
Нет проблем!Извините пожалуйста за кучу вопросов
Спасибо , Лина. Очень волнуюсь , скорее бы завтра , утром детей в школы и вперед за новым членом семьи !!!Кстати, в зоомагазинах очень часто котят продают именно из SPCA. Я согласна с Midwife, скорее всего стерилизация и прививки уже сделаны. К туалету котенок привыкнет дома быстро, тем более, что опыт у вас уже есть. А как немного подрастет и станет выходить на улицу, то будет решать там все свои дела. У нас дома живет собачка и котик. Мы очень довольны. Это действительно большая радость. И с котом нам повезло, он очень ласковый.
Это не я их, а они меня выбрали...Как вы выбирали своих в прошлом году ?
Не рано...А поводу стерилизации , разме 3-месячному не рано ? Получается ,что когда они уже выкладывают объявление ,то это значит ,что котенку сделаны все соответствующие прививки и стерелизация ?
Цена включает в себя операцию по стерилизации, плюс вакцины, плюс медикаменты, которыми травили блох и глистов.Почему такой дорогой котенок 175 $? Остальные по 50 ? . Отчего зависит цена ? Спасибо![]()
На Trade Me порой столько кошек породистых и просто красивых можно найти!Мы хотели взять британскую короткошерстную, оказалось, что это не так просто. Очередиждать надо было почти год.
Стерилизация для котов стоит немного дешевле, нежели для кошек (для кошек это полостная операция, поэтому и цена повыше).Может быть этим объясняется разница между котиками?
Удачи!Спасибо ,девочки ! Завтра отпишусь ,как все прошло и выложу фотографию Теодора.До завтра !
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.