Вот он - типичный представительно новозеландской дворовой породы![]()
Да Вы что!!! Вас обманули! Это же бенгальский за NZD500!!!

Симпатичный!

Вот он - типичный представительно новозеландской дворовой породы![]()
Такого же, как "русский помойный"?Ну т.е. как у Аринушки на аватарке и у Мидвайф фото "мальчика". (Не обижайтесь, пожалуйста, мне такие очень нравятся!)
Некоторые хозяева не десексируют своих питомцев, поэтому и котята появляются... Кроме того, есть тут и такой фактор, как бездомные кошки, они плодятся, а котят потом в SPCA добрые люди относят. Мои младшие котята (которые из SPCA) - как раз от бездомной кошки, она плодилась практически каждые полгодаЕсли здесь всех кошаков десексируют, то откуда тогда берутся котята?![]()
Это чтобы вы не занялись нелегальным разводом...породистых, которые явно не предназначены для разведения, тоже ведь десексируют. Странно так.
Как я Вас понимаю...:huh: У меня в России тоже была кошечка, но пришлось оставить её там, с папой... Законы - они ведь и в Африке - законы... Моя кошка была только домашняя, на улице не была ни разу, но папа однажды взял её на дачу и она там потерялась...Мы оставили ее с моей мамой.
:wub: :wub: :wub:Я тут же слышу его колокольчик, он уже бежитсо всех своих лап... А когда мы смотрим телевизор, он всегда рядом укладывается, и по возможности, так и норовит лизнуть, как собачка.
Что, и муж тоже не возражал против обходных путей? Хотя понятное дело, это ведь недешевое удовольствие животное в НЗ ввезти. А обходной путь это какой?... Искали обходные пути везде , и я в России и муж в Новой Зеландии. .
А чужие кошечки думаете, из другого теста сделаны?Я посчитала ,что у моей кошечки это будет сильный стресс,
Лола, мне кажется, Arinushka имела ввиду стресс из-за состояния здоровья её кошки (проблемы с сердцем)...А чужие кошечки думаете, из другого теста сделаны?
А здесь я говорила только о моей кошке , а тесто я думаю вымешивать лучше на кухне.Что, и муж тоже не возражал против обходных путей? Хотя понятное дело, это ведь недешевое удовольствие животное в НЗ ввезти. А обходной путь это какой?
Не в деньгах было дело ,зря вы так зло.... Обходной путь искали ,чтобы кошку можно было сразу привезти , без разлуки.
Не судите по себе... Не у всех все на деньги сводится.
А чужие кошечки думаете, из другого теста сделаны?
Не в деньгах было дело ,зря вы так зло.... Обходной путь искали ,чтобы кошку можно было сразу привезти , без разлуки.Что, и муж тоже не возражал против обходных путей? Хотя понятное дело, это ведь недешевое удовольствие животное в НЗ ввезти. А обходной путь это какой?
Шикарная была кошка!А у меня 17 лет жила вот такая красота.
Проблет быть не должно по идее... Главное - чтобы он в свой новый туалет сходил хотя бы раз, чтобы был зАпах...был лоток с наполнителем древесным , когда он жил в приемной семье , а сейчас я поставила лоток с наполнителем силеконогелевым , будет ли проблема ?
Блошек лучше всего не шампунем травить...шампуни для котов ,чтобы от блошек ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.