Где взять котенка ?

Опять не получилось фотку нормально загрузить , в чем же дело ?
У меня открывается фото, если на него кликнуть. Очень симпатичный котик.

Вот придумали термин "усыпят", а ведь это самообман 100% - иллюзия ((( убьют они её - это правда, страшная правда.(((((
Я бы забрала котёнка, раз уже есть решение, пусть она проживёт 2 года, но это будет её Жизнь! и, судя по Вашему подходу к зверятам, чудесная жизнь, полная счастья и любви.

Приветы Теодору-Масику!!! :) жалко что фотки не открываются.
Да , я действительно также думаю , пуст два года , но она проживет ее !!! И будет счастлива !!!! А может будет жить долго ,долго. Главное чтобы отдали , а то придумают что-нибудь . Я очень расстраиваюсь из-за этого .

Опять не получилось фотку нормально загрузить , в чем же дело ?

ну выложите уже куда-нибудь на пикасу =)) очень хочется на мистера Теодора посмотреть!! =)

Попробую еще раз выложить фотку.View attachment 2787

IMG_1501.jpg

Last edited by a moderator:
Нормально открывается фотография, если кликнуть на Вложение.
Симпатичный кот, видно, что доволен :)

Ссылка "Вложение" не открывается: идет на новую страницу с этим: "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Arinushka Мои коты легко переключились с опилок на силикагель.
Удачи Вам с котятами.

Нормально открывается фотография, если кликнуть на Вложение.
Кликаю и вот что мне открывается:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Я не знаю ,что сделать с фотками , я несколько раз отправила и все одно и тоже.Но я ,когда захожу на форум , я могу открыть и посмтреть .View attachment 2790
IMG_1501.jpg

Хочу сказать ,что завтра нам кошечку не отдадут ,говорят ,полечат ее немного сами, может в понедельник или во вторник. Не доверяют видно , хорошо , мы подождем . Теодор действительно грустит наверно по сестре , не знаю ,возможно ли это ? Но грустны реально ходит....Теодор Такой интересный,не ходит в один лоток и по маленькому и по большому. Поставила сегодня еще один лоток пустой для Евы,так он , туда повадился по большому , а в свой по маленькому. Это что будет всегда ? Ева тогда как будет ? У меня первый раз такая практика с двумя котами , поэтому интересно все.

Last edited by a moderator:
У них вообще все непредсказуемо, могут вместе в один ходить спокойно, а могут только каждый в свой. У нас стоял один лоток на две кошки - и нормально. Мелкая правда повадилась в ванную в дырочку ходить по-маленькому - ну так это даже лучше. Где научилась - ума не приложу. В общем все разные и индивидуальные

Две кошки это еще ерунда) Мы ездили в гости к знакомым, у которых брали котенка, оказалось что остальных раздать им стало жалко.

Смотрите: 2.jpg

Я не знаю ,что сделать с фотками , я несколько раз отправила и все одно и тоже.Но я ,когда захожу на форум , я могу открыть и посмтреть .View attachment 2790
Хочу сказать ,что завтра нам кошечку не отдадут ,говорят ,полечат ее немного сами, может в понедельник или во вторник. Не доверяют видно , хорошо , мы подождем . Теодор действительно грустит наверно по сестре , не знаю ,возможно ли это ? Но грустны реально ходит....Теодор Такой интересный,не ходит в один лоток и по маленькому и по большому. Поставила сегодня еще один лоток пустой для Евы,так он , туда повадился по большому , а в свой по маленькому. Это что будет всегда ? Ева тогда как будет ? У меня первый раз такая практика с двумя котами , поэтому интересно все.

у меня 2 кота...они не дружат и поэтому живут в разных комнатах =( но когда мы их меняем - они не брезгуют поесть из чужой миски или обновить новый наполнитель в лотке =))) британец так по-моему аж специально всё выедает чтоб сопернику не досталось)))

Ой, наконец увидела Вашего Теодора, Arinushka! Котик прелестный! Пусть и у него, и у Вас, и у малышки-девочки все будет очень хорошо!

View attachment 2801

уииии =))) какой милаха! =) а какая у него постелька здоровская!!

Очень милый - в носочках даже беленьких:) здоровья ему и сестрёнке теперь ждём и её домой:)

Back