Пока ни в коем случае не выпускайте, иначе потеряется!Когда можно выпускать на улицу побегать ? Он рвется , но я боюсь ,что он потеряется.
Мы сегодня под присмотром разрешили ему немного погулять , сидит вон сейчас под дверями , караулит ...
Опять ,уже втрой рает з сходил по большому в ванну, мы думали ,что он не хочет ходить в лоток ,потому что туда он ходит только по маленькому, поставили ему второй лоток для этого дела. Так он сделал сови маленькие дела в эти оба лотка ,а потом благополучно и ванну сходил. Что делать ? Что ему может не нравиться ,как мне поступить ?
Нет, уменя лоток без сетки. И наполнитель ему по душе,с удовольствием гребет, но почему то не хочет все дела делать в один горшокА какой у вас лоток? С сеткой?
Не, пусть лучше в эту раковину ходит , унитаз все-таки стерильныйА может его как-то переучить делать важные дела на унитаз ?![]()
Что же мне с фотками сделать то ! Сейчас что-нибудь придумаю.Ева дома! как славно, теперь котяткам весело будетхоть бы всё у неё восстановилось, может "перерастёт" и все болячки отстанут?
Фотки не открываются(((
Никто ничего не знает ,сначала говрили что вроде инсульт родовой ,потом сказали что отит , сейчас кошечка на антибиотиках. Так хочется чтобы поправилась или хотя знаь что у нее ,чтобы правильно с ней обращаться. Ей делали тест , он показал что здорова , не могу понять ,что у нее . А может и знаю , но молчат ?Получилось, видно.
Спасибо.
Такое ощущение, что у неё что то с оболочкой головного мозга.....
Травма была или воспаление?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.