Где взять котенка ?

Arinushka - Какое же у Вас большое СЕРДЦЕ!
Я преклоняюсь...
Взять ДВУХ, а не ОДНОГО котика из SPCA, а по сути - СПАСТИ ИХ ЖИЗНИ!
Полагаю, что все форумчане знают, что если котиков или собачек не разбирают в SPCA в определенное время, то они отправляются в усыпальню...
Дай Вам Бог силы и терпения!
Любви не желаю, у Вас ее в достатке.
Ева - просто АНГЕЛ!
По фото трудно что-то определенное сказать в отношении причин позиции ее шеи и головы. Что вижу (только по фото) - сильно похоже на родовую травму с частичным порезом шейного нерва. Если так, то ВООБЩЕ нет поводов сильно волноваться. Витамины группы Б, плюс легкий поглаживающий массаж в области шеи на наклонный бок, плюс кошачья выживаемость, надеюсь - у Вас всё получится. Желаю УДАЧИ! ( А она никогда не помешает):flours:

Arinushka, например, при хроническом отите температуры и не будет, она будет играть, но голову будет наклонять и держать так, как на фото. Плюс это влияет на вестибулярный аппарат Легкие поглаживания в области лимфоузлов и вокруг ушек должны помочь. Почаще гладьте ее по спинке вдоль позвоночника Антибиотики нужно применять только, когда идет острый воспалительный процесс и организм сам не справляется. Но это мое мнение, ни в коем случае не хочу противоречить Вашим врачам. Нежность и забота делают чудеса.

Аринушка, Ваша кошечка - настоящая красавица! :) Мне тоже кажется, что у неё - родовая травма и ничего более серьёзного. Сил и здоровья Вам и Вашим питомцам! :)

Дай Вам Бог силы и терпения!
Любви не желаю, у Вас ее в достатке.
Ух, спасибо за такие советы и слова !!! Спасибо. Да , я знаю ,что неразобранные вовремя животные отправляются спать (навсегда ). Лучше об этом не думать. Сейчас смотрю на мирно сопящих моих котеек ,на Евочку ,и страшно подумать о том ,что могло бы случиться. Нам так и сказали ,что кроме нас ,она больше не к кому не пойдет ,то есть удел ее был предопределен.
Вы знаете , Ева в первую же ночь вместе с Теодором нам устроили Варфаламеевскую ночь ! :) Они начали гонять по дому ,и куда только делась Евина застенчивость и боязнь лестницы ! Носится быстрее братца, а как они играют вместе !!! Везде вместе ,вместе едят ,вместе спят , друг за ругом ходят. Дочь в первую ночь оставила котят у себя в комнате. А я думаю ,как же Теодор согласился ,он ведь всегда у меня под боком спит , ну что вы думаете , сейчас они у меня под двумя моими боками дрыхнут .:)
Еве стало лучше ,и это очень заметно. Даю ей антибиоик ,который приписали , даю витимин В в Vegmite буду завтра делать массаж , о которм вы говорите.

Arinushka О! Знаю не по-наслышке, какой это кайф, когда котейка спит под боком. Наша каждую ночь меня обнимает лапами за шею, ушко мне лижет и мырчит, как " Беларусь". У Вас две "Беларуси" с двух боков - завидую БЕЛОЙ!
Хочу взять еще одну котейку в дом к нашей Корнишихе и ризену, только Ши-Ши... секрет, муж еще не знает о моих благих намерениях. Мечтаю о Сфинксе, уже и бридеров хороших тут нашла. Раз уж не сложилось щенка оставить от моей ризенихи на этот раз, надеюсь Сфинкс скомпенсирует моей суке отсутствие 10-ти ее детей в полном объеме.:D
Arinushka, держите нас в курсе событий, пожалуйста. Я так сильно прониклась Вашей историей, волнуюсь и переживаю за Еву.
Еще раз - УДАЧИ!

Как поживают котята? особенно волнует здоровье Евы.
Спасибо,все отлично ! Ева -замечательная кошечка , она в полном порядке ,единственное что не может высоко запрыгивать и все ! В остальном нормальная кошечка ,ласковая и добрая. С Теодором играют ,спят только со мной ,ходят за мной по пятам везде,разговорчивые очень ,что-то рассказывают мне,мурлычат от удовольствия. Вот несколько фоток повзрослевших котят.
IMG_1624 (640x359).jpgIMG_1626 (640x359).jpgIMG_1620 (640x359).jpg

Красивые какие! Прям радостно, что у них всё в порядке! Всего Вам самого доброго! отстояли Еву! :)

Да,это точно ,отстояли ! Но мы для нее пока еще как приемная семья.Нам не отдали на нее документы. Но нужно отдать должное,бесплатно нам дали большой пакет хорошего корма Science Diet, когда у Теодора глазки начали гноится , бесплатно его осмотрели и дали хорошую глазную мазь с антибиотиком.Я хочу сказать , что глазки у Теодора еще еще были плохие в самом начале ,но нам сказали промывать солевым раствором,что я и делала добросовестно ,но ничего не помогало,тогда я настояла ,чтобы Теодора посмотрели и сейчас,после курса мази,глазки замечательные ! Хорошие ребятки ,очень добрые мои котятки,люблю их очень !!!!!!!!

глазки у Теодора еще еще были плохие в самом начале
Котятки из SPCA, как правило, многие с болячками - глазки, простуда, и т.д... Здоровых 100% очень мало... Мои на антибиотиках были несколько недель из-за cats flu, чихали и кашляли, я за них тоже очень переживала, но оклемались мои ребятки! А сейчас они у нас - красивые и здоровые котейки! Аппетит - будь здоров, энергии - тоже, хоть отбавляй! :)

Хорошие ребятки ,очень добрые мои котятки,люблю их очень !!!!!!!!
Welcome to the club!!! :D :brazil:
А вы думаете, почему у меня шесть кошаков? Любовь и позитивные эмоции, помноженные на шесть!!! :rolleyes: :lol:

Как здорово, что ваши котятки приносят вам столько радости! То ли ещё будет... ;)

Какие большие уже. Наверное, когда постарше станут, совсем огромными будут)

Ева -замечательная кошечка , она в полном порядке ,единственное что не может высоко запрыгивать и все !

Для домашней кошки это совсем не важно, мой кот до 4-х лет на диван взбирался исключительно вскарабкиванием. Только потом одумался, и понял что он умеет прыгать :lol:

Спасибо за фотографии. Дивные котята. Повезло им. Удачи всему вашему семейству!

Back