Гель для интимной гигиены

Y

Yula

Guest
Интересно, пользуются ли жители Новой Зеландии гелем для интимной гигиены? В России таких гелей большой выбор и можно купить без проблем практически в любом магазине с косметикой и средствами для личной гигиены, а здесь я пока не видела их в продаже, к сожалению. Не исключаю тот факт, что здесь называется это как-то по другому. На моём привезённом ещё с собой из России написано Feminine Hygiene Wash. Есть ли у вас размышления на эту тему? Делитесь, пожалуйста, опытом милые женщины, девушки, а может быть и мужчины
sm.gif

Интересно, пользуются ли жители Новой Зеландии гелем для интимной гигиены? В России таких гелей большой выбор и можно купить без проблем практически в любом магазине с косметикой и средствами для личной гигиены,
Ничего такого здесь не видела, равно как и салфеток для интимной гигиены. А они были просто незаменимы в дороге.
Вот насчет гелей слышала ,что что-то есть у Avon. Но вот качество не знаю, Avon позиционирует себя как недорогая косметика. Но на безрыбье, как говорят ....

Просветите меня: если принимаешь душ утром и вечером, то зачем еше какие-то средства? Если в поход с ночевкой на несколько дней идешь тогда понятно.
sm.gif

если принимаешь душ утром и вечером, то зачем еше какие-то средства?
Вот-вот.
clapping.gif

Доктора говорят, что ежедневное применение таких гелей вредно для здоровья.
Разьве что изредка, в экстримальных условиях.

Back