Главная цель-уехать навсегда!

• Thread starter Thread starter Машуня
  • Start date Start date
миф... в аукленде нет хороших районов... могут иногда встречаться "хорошие" улицы... не более того... и то только потому что они чуть в стороне от трасс бойрейсеров, пасификов и прочей нечисти...
У Вас сегодня плохое настроение или действительно все так плохо в Н.З. Мы с семьей уже год вынашиваем идею переезда в Н.З. из Москвы.Видимо надо просто приехать туристом и посмотреть все своими глазами(денег жалко),но думаю,что только после этого можно принять окончательное решение
huh.gif

Судя по предыдущим топикам, я думала, что у вас уже с ПМЖ вопрос решен.
А обсуждать районы и дома, когда все еще вилами на воде писано...

У Вас сегодня плохое настроение или действительно все так плохо в Н.З. Мы с семьей уже год вынашиваем идею переезда в Н.З. из Москвы.Видимо надо просто приехать туристом и посмотреть все своими глазами(денег жалко),но думаю,что только после этого можно принять окончательное решение
huh.gif
нет... все так плохо было почти год назад... сейчас еще хуже... а туризм и иммиграция это две совершенно разные вещи... всем туристам здесь нравится... но потом приедете и будете филармонию искать... или удивляться как это дикари-киви без кефира живут...

Back