Л Лина Active member Mar 9, 2011 #21 А не собраться ли нам в Вантрихиле еще раз? Пока погода не совсем еще зимняя? Там и футбол можно погонять с детьми и вообще... А? Хорошая идея🙂 У нас, кстати, тоже своя годовщина в конце января, а с детьми - в июне...
А не собраться ли нам в Вантрихиле еще раз? Пока погода не совсем еще зимняя? Там и футбол можно погонять с детьми и вообще... А? Хорошая идея🙂 У нас, кстати, тоже своя годовщина в конце января, а с детьми - в июне...
Luselya Active member Mar 9, 2011 #22 А у нас в марте - 9 лет, как вся семья присоединилась ко мне здесь. Короче куча поводов отметить! Drey, давайте определимся с датой и соберемся?
А у нас в марте - 9 лет, как вся семья присоединилась ко мне здесь. Короче куча поводов отметить! Drey, давайте определимся с датой и соберемся?
Люся Member Mar 9, 2011 #23 Belka said: 🙂 спасибо Luselya! (ищу фотку где я стою 25.02.2003 с чемоданами в Окл.аэропорту, найду - поставлю) Click to expand... а нас с дочкой друзья встретили- сфотографировали, а через несколько дней фотоаппарат у них из машины украли - вместе с семейной историей :-( Спасибо Luselya 😀
Belka said: 🙂 спасибо Luselya! (ищу фотку где я стою 25.02.2003 с чемоданами в Окл.аэропорту, найду - поставлю) Click to expand... а нас с дочкой друзья встретили- сфотографировали, а через несколько дней фотоаппарат у них из машины украли - вместе с семейной историей :-( Спасибо Luselya 😀
Drey Active member Mar 9, 2011 #24 Девушки, поздравляю всех с вашими годовщинами!!! Пусть они будут дааалееекооо не последними!!! 🙂