Голосуем за дочу

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
http://lookatme.ru/looks/julia_marhi/

Это конкурс-проект городской моды. Просмотреть можете всех участников, но голосовать приглашаю решительно за мою дочу.

Проголосовала...
rolleyes.gif

Спасибо! А как же охи-вздохи, типа, хороша девка, скромна и привлекательна?

Шутю :D

За девушку проголосовала (симпатичная она
sm.gif
), но одежды сами по себе ни у кого не понравились.

Это студенты московских т.н. "богемных" ВУЗов устроили (по бедности) виртуальный показ, без подиумов, без громких имен, просто для всех. Будущие стилисты, актеры, архитекторы, художники, дизайнеры и пр. Я частенько с дочкой появлялся в их компаниях, многих лично знаю, некоторые с ней еще в школе учились. Начиналось все это в Москве года назад. А сейчас уже студенты из пяти городов подтянулись. Может быть, этот конкурс и до всероссийского дотянет.

Проголосовал
Посмотрел еще девчонок 10 ть там
Наварра из тех что посмотрел твоя дочка самая симпотная, я всегда голосую честно

А КУДА ДАВИТЬ-ТО?
ДЕВОЧКА- ТО КЛАССНАЯ-И ЗАГАДОЧНОСТЬ В НЕЙ ЕСТЬ

Ну Наварра, спасибо за классные эмоции.
sm.gif

Здорово.
Приятно, что кроме уродов на форуме можно встретить что-то суперское и живое.
Девочка у тебя конечно хорошая (папа постарался
sm.gif
). Правда неулыбчивая.
Я бы сказал, что что-то промежуточное между панком (особенно причёска
sm.gif
) , гранжем и студенткой, которая очень хочет быть независимой.
Но это я так понимаю имидж и возраст у неё такой.
автор естественно проголосовал.
Но я сейчас не об этом. Мне сам сайт чего-то понравился. Причём не модой конечно, а выражением лиц, самой атмосферой.
Здорово блин..., как квинтессенция лиц, взглядов и ощущений модных московских детей.
ты знаешь - смотрел на на них и то вспоминал - сравнивал, то очередной раз убеждался, что москвичек симпатичных очень и очень мало.
Многие какие-то молодые, но уже уставшие, вид "помятый" (впрочем это и раньше было и в МГИМО и в Мориса Тореза), выглядят старше своих лет.
Но всё равно поинтереснее новозеландских (хотя это конечно специфический срез)
А то нажимаю, вроде издали девушка, а там пацаны
sm.gif
Сплошь один в один "странные".
Но всё равно здорово.
Потому как самая правда жизни.
sm.gif

И собирался уже закрывать, а тут вдруг на такую пару натолкнулся:
первая
вторая
Вторая девочка поопытней, но что-то в ней есть классное, цепляющее
sm.gif

Посмотрел внимательней, а это уже известная Маша Цигаль.
авторское чутьё меня опять не обмануло. :D
Не... я бы с этими девчонками отличный фильм поставил.
Но у Маши свой путь, а Аида скорее всего рано выйдет замуж.

Спасибо всем! Продолжаем.

Без! Давить надо на кнопочку "понравилось". Но если не понравилось, не дави, не надо.
sm.gif

Чтобы появилась кнопочка, куда "давить", надо произвести refresh странички
sm.gif

А вот эта девочка
http://lookatme.ru/looks/jebel/
с моей Юлькой в школе училась. Всегда была очень улыбчивая. Ходила в жутком вязаном берете. В этом новом имидже я ее не сразу узнал.

А еще немного не по теме:
http://wi-not.livejournal.com/3162.html#cutid1
Это из дочкиного журнала. Здесь студентки-архитекторы ездили на практику в Узбекистан.

Какой приз может быть у бедных студентов?!
sm.gif

Несмотря на то, что многие из очень обеспеченных семей, у них не принято (в творческой среде) хвастаться достатком. Также как и здешние студенты, снимают втроем-вчетвером квартиру поближе и подешевле. Все худые как из Бухенвальда. Все курят (табак) и пьют красное вино. Несколько раз был в их тусовках. Очень приятные ребята. Даже где-то стеснительные. Может быть поэтому и стараются эпатировать погромче, чтобы скрыть неуверенность в себе и доказать свою взрослость. А когда близится экзамен (например, по ужасному предмету "история искусств"), то рядом с ними неловко находиться - такие они все умные, эрудированные и начитанные
blush.gif

Проголосовал.Был 703-им.
Удачи Вашей красивой доче.
sm.gif

А еще немного не по теме:
http://wi-not.livejournal.com/3162.html#cutid1
Это из дочкиного журнала. Здесь студентки-архитекторы ездили на практику в Узбекистан.
Самарканд,Чимган,Бельдерсай,Чарвак...Защемило.

Наварра, спасибо за ссылку.
Прекрасные фотографии и комментарии к ним.

Наварра, и я проголосовала - удачи "ребенку" :D
Теперь мне понятно, откуда у Вас такой хвост красивый - это Вы красоту от дочи унаследовали
rolleyes.gif
:D
dr.gif

Back