Гомеопат в Крайстчерче

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата в Крайстчерче и соориентируйте по ценам. Плохой опыт тоже приветствуется.
Если же у кого-то есть опыт излечения увеличенных аденоидов с помощью гомеопатических средств, то велкам в комменты.
Речь идет о ребенке (5 лет, некритично увеличены аденоиды). Специалист-ЛОР считает, что только "рэзать". Хотелось бы послушать об альтернативах и мнениях.
Спасибо.
П.С. Сама я скептик в отношении альтернативной медицины, но эти ваши энторнеты говорят, что гомеопатия при аденоидах очень даже айс. Убедите меня, а?

Мне в 5 лет удалили аденоиды. После операции встречалась с ЛОРом только на школьных диспансеризациях:)

Привет.
У нас наша знакомая ходит успешно к одной русской женщине с более серьезной проблемой.
Будучи очень скептичной она очень довольна ею. Я удивлена, но это остается фактом.

Если хочешь узнать координаты гомеопата - заедь в Portstone Garden Centre Cafe и спроси у Sharon.
Вита, спасибо! Мне как-то не совсем удобно спрашивать у незкамово человека такие подробности. Ты сама не знаешь, о какой русской женщине идет речь? И какого рода проблема у твоей знакомой (можно в личку, чтобы не светить здесь)? Я не из праздного любопытства, просто если травками лечат, к примеру, рак, то это шарлатанство.

Мне в 5 лет удалили аденоиды. После операции встречалась с ЛОРом только на школьных диспансеризациях

Лена, а не было потом каких-то других проблем из-за того, что удалили аденоиды? Они же несут защитную функцию (ну как если удаляют миндалины, то люди начинают болеть бронхитами).

Лена, а не было потом каких-то других проблем из-за того, что удалили аденоиды? Они же несут защитную функцию (ну как если удаляют миндалины, то люди начинают болеть бронхитами).

Бывали простуды, грипп, но ничего экстраординарного. До операции было пять лет практически постоянного среднего отита, те достаточно серьезная ситуация.

Я не из праздного любопытства, просто если травками лечат, к примеру, рак, то это шарлатанство.
Онко-фитотерапевты с этим не согласятся :) В комплексе достигаются лучшие результаты.
А гомеопатия это вовсе даже не фитотерапия.

dmdm, Вы совершенно зря беспокоились. Ваше первоначальное благое намерение пройти мимо было явно правильным решением, жаль, то вы к нему не прислушались, а развели дискуссию на 2 страницы.

Модераторы, если можно, уберите, пожалуйста, дискуссионную ветку в другую тему (например, "О гомеопатии"), потому что в этой мне хотелось бы получить контакты гомеопатов (человек, зашедший сюда с целью оставить координаты, с большой долей вероятности ввяжется в дискуссию, а "это не к нам, это в медпункт" (с).

Лола, я как раз не имела вииду паллиативное/поддерживающее лечение, когда говорила о лечении от рака. Я знаю, что в Израиле существуют отделения гомеопатии при онко-больницах. И это правильно, я считаю. И спасибо за русскую аптеку, здорово, что можно купить лекарства, которых здесь нет, но которые хорошо помогают. И вот мукалтин- это трава, а не химия, и при этом помогает от кашля лучше бромгексина. :)

Всем - как это типично: приходишь на форум за советом где купить котека, а тебе говорят, что котеки - это зло в принципе. Потом приходят любители котеков и начинают спорить, что наборот, котеки - мимимишные и даже полезные. А топикстартер так и остается без информации, где эти самые котеки водятся. (Для граммар-наци: Я в курсе, что правильно писать "котИки", но котЕки - прикольнее). Если лично я могу посоветовать доктора/дантиста/парикмахера, то я это делаю без нравоучений, да.

Модераторы, если можно, уберите, пожалуйста, дискуссионную ветку в другую тему (например, "О гомеопатии"), потому что в этой мне хотелось бы получить контакты гомеопатов
Часть этой темы перенесла сюда.

про аденоиды не скажу, а гланды удаляли (частично) - ангины прекратились, ни на что другое не повлияло. иммунитет не нарушился. Неприятностей было на неделю (есть можно было только что-то типа манной каши. Шесть лет мне было тогда, так что, временем проверено :)
По теме - к сожалению, ничего близко к ЧЧ посоветовать не могу, а в Окленде и Тауранге - есть очень положительный опыт общения с натуропатами/гомеопатами и целителем, в отличие от врачей и специалистов

из своего опыта, моей дочери с 3 лет пророчили удалять и гланды и аденоиды,ждали когда ей исполнится 5 лет, потом считали сколько эпизодов в год, вообщем резать мне категорически не хотелось,ходили на обследования, и думали, счас ей 8 и тьфу-тьфу как то все само собой, раз два в год болеем ангиной.Может вам еще к одному специалисту сходить, мне помница что мы были у нескольких, и вот другой спец, седенький такой дедуля, сказал мне что вырезать можно всегда:-)

Есть знакомая, Julia мой муж к ней в клинику на массаж ходит, слышали хорошие отзывы, но сами не пользовалиь, Christchurch Naturopath - Natural Medicine Christchurch - Herbal and Nutritional Health
Я ее как то про стресс снимающее зелье спрашивала, ну там типа валерианки и пиона:-), а она мне говорит, не так все просто надо типа надо выяснить историю болезней и т.п вроде $40 за микстуру саму, но и там аппоинтмент, посмотрите веб сайт, мож подойдет вам. А вот вопрос родился, какая разница между натуропатами и гомеопатами, в двух словах, кто знает:-)

какая разница между натуропатами и гомеопатами, в двух словах, кто знает:-)
Гомеопатия один из методов натуропатии :)

Back