Так она ж для того и написАла, чтоб ее личность не забылась, не затерялась, так сказать, в бескрайнем интернетовском пространстве - вот мы и стараемся увековечить
а повеселиться?????
Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 10:39 PM
Володя, зная твою голубую сущность и тягу к стрингам, я не испытываю влечения к твоей душе. Дай бог тебе больше Борюсиков и Филипков. А здесь речь о другом...
Мои строительные дела делают меня не плохо......А как твой мусорный бизнес? Сколько рабиш-бинов ты сегодня подсобрал? Выхлоп существенный? Юрий Михалыч выделил тебе подряд в Черёмушках на следующий год?
25377
Originally posted by Universal@Dec 5 2005, 10:34 PM
да прошли бы мимо, чем на три страницы косточки ее обмывать
25373
Originally posted by BEZ@Dec 5 2005, 10:32 PM
Киигу Киига видит издалека
Кииге и Киигу всё пофигУ![]()
25371
Originally posted by drevesina@Dec 5 2005, 05:44 PM
Это как, тщательно отслеживать, кто первый начал? Нет уж, я лучше по-простому. А трусы, сапоги до колена... плетки, наручники... глянцевые журналы, это все не только патология, а необъятный рынок.
25253
Originally posted by Vita
Я немного не поняла : Вы действительно, с Хербаткой, увидели в том, что я рассказала , пожелание чего-то???
Originally posted by Vita@Dec 6 2005, 12:31 AM
Вау!!!
Тётя богиня появилась????![]()
давненько вас невидывали....![]()
вы много о себе думаете!
я ПРОСТО спросила, а вы уже выдали полное собрание сочинений!
никогда не приходилось задумавыться, что ваше мнение - это еще не мнение всех людей???
под лопатками еще не чешется????![]()
Originally posted by Vita@Dec 6 2005, 12:59 AM
Нет, Задорнов мне ЭТОТ анекдот не рассказывал!![]()
дрожу.... мелко!!!!!!
25406
Originally posted by Владимир@Dec 6 2005, 12:10 AM
Жаль, что девушка больше здесь не появится. а так хотелось бы ее спросить,
толи это фотограф такой, толи еще что то, но нос какой то у нее на этой фотке кривой получился или перебитый.![]()
А может оптический обман.![]()
25415
Originally posted by мария@Dec 6 2005, 12:14 AM
ну Володенька,Вам право не угодишь,женщина старалась,а Вы...![]()
25420
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.