Good-bye Everybody!

• Thread starter Thread starter Heartbraka
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by Лола@Dec 5 2005, 12:24 AM
Сразить всех наповал 
sm.gif

Вот юный Фандорин уже сразился
sm.gif

25148

Так он и сразился, потому как юный!
rolleyes.gif
😀 Юным с их гиперсексуальностью даже дамочки типа Валерии Новодворской порой очень сексуальными кажутся...
rolleyes.gif
😀

Originally posted by Heartbraka@Dec 4 2005, 10:29 PM
... одену красивые стринги от Фредерикс Оф Холливуд ...
25115

Тема йо#ли не раскрыта.
Ф Бабруйск, жывотное!

Ну, девушки, объективности ради, давайте согласимся - дама на фото очень даже ничего! Но мы же не внешность ее обсуждаем, а манеру поведения (на конкретном форуме - хотя не думается мне, что эта манера в жизни сильно отличается от нам продемонстрированной на форуме)

одену красивые стринги от Фредерикс Оф Холливуд ...
Если уж на то пошло, то все-таки НАдену, а не Одену.

объективности ради, давайте согласимся - дама на фото очень даже ничего!
Я соглашаюсь
sm.gif
Девушка симпатичная.

Originally posted by Лола@Dec 5 2005, 01:34 AM
Если уж на то пошло, то все-таки НАдену, а не Одену.
25155

А, не так и важно! Я вот разницу между "обеих" и "обоих" прочно затвердил лет в тридцать. Зато стиль каков!
Да, стринги - это такие трусы?

Originally posted by LanaW@Dec 5 2005, 01:38 AM
ap_stupid.gif
al_bhuhhh.gif
u_qu_01.gif

25158

"Ф Бабруйск, жывотное", "учи албанский", "убей себя апстену", "аффтар жжот" и т.п. - фразеологизмы или как бишь там филологи называют устоявшиеся словосочетания, употребительные в одной из молодежных интернет-субкультур.

фразеологизмы или как бишь там филологи называют устоявшиеся словосочетания, употребительные в одной из молодежных интернет-субкультур
Это называется "падонковский сленг", если вас интересует правильное название. Иностранное слово "сленг" вполне можно заменить на не менее иностранное -"жаргон"
sm.gif

На удаве кстати весьма не пацаны пишут. Там академики наук нарезают сельдь иваси
Спасибо всем за моё возвращение на форум!!! Забанен был не долго,всего пол дня

Originally posted by Лола@Dec 5 2005, 01:47 AM
Это называется "падонковский сленг", если вас интересует правильное название. Иностранное слово "сленг" вполне можно заменить на не менее иностранное -"жаргон"

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 12:53 AM
На удаве кстати весьма не пацаны пишут. Там академики наук нарезают сельдь иваси

Какая прелесть! 😀 А где можно посмотреть на это чудо природы?
rolleyes.gif

Только смотри не заразись.....Вон видишь уже управа форума этим языком ботает 😀

топик явно имет успех 🙁

Хотя, это закономерно, чем больше людей на форуме, больше разных мнений, стилей общения, тем большая вероятность подобных вещей 🙁 ...все, как и в жизни... и форум сам по себе не может быть злым или добрым, есть люди здесь и они - разные!

Терпимости и лояльности всем нам, и УВАЖЕНИЯ друг к другу!
flours.gif

Status
Not open for further replies.
Back