Гормональные контрацептивы

Я. конечно, не специалист, но ведь последствием поликистоза может быть бесплодие, а Вы на контрацептивы налегаете.
Кстати, Ваши жалобы в другой теме на подавленное настроение тоже вполне могут быть следствием гормонального дисбаланса.

Любой поисковик на слово "поликистоз яичников" выдаст кучу информации. Может найдете там для себя что-то ценное.

Спасибо вам, Лола :flours:
я начиталась много информации о своей проблеме, но без граммотного контроля врача чувствую себя потерянной. Как не парадоксально это бы не было, но для того, чтобы не появлялись новые опухоли, прописывают именно контрацептивы. ими ячникам дают отдых, т к когда есть проблема поликистоза они работают через чур усердно.
Палка о двух концах называется, вот голова и болит этим всем

Да не за что благодарить :)
Как не парадоксально это бы не было, но для того, чтобы не появлялись новые опухоли, прописывают именно контрацептивы. ими ячникам дают отдых, т к когда есть проблема поликистоза они работают через чур усердно
Понятно. Потому они и увеличиваются в размерах.

Можно еще попробовать альтернативныю медицину.
Жаль, что здесь пиявок нет. А моя мама в Москве как раз пиявками занимается.

Попробуйте посмотреть в сторону китайской медицины, наверняка в Веллингтоне есть хорошие китайские специалисты-травники.
У них несколько другой подход, непривычный европейцам, но многие соображающие кивийцы ходят к китайцам. И не зря, между прочим.

По ссылке (на английском) можно получить некоторое представление о китайском подходе к лечению POLYCYSTIC OVARIES. Читайте примерно во второй половине текста.
http://www.itmonline.org/arts/ovcyst.htm

Доброе утро, Авариан! :dr:

На счет пролактемии- да, мне проверяли МРТ гипофиза, главное- нет аденом. то бишь тогда это все функциональное.
Нет у вас аденомы , иначе бы вы чувствовали упадок сил и раздражались бы по поводу и без .

С узи- нашла еще одну клинику, сегодня позвоню, посмотру как там система работает. Пока всем нужно направления врача, а ни один врач не видит необходимости "ОБЛУЧАТь" меня без надобности. контроль ситуации для них просто не существует. :blink:
Причём тут облучение ? они чё ваще там колхозники ? узи это ультра звук , ни какого облучения в звуке нет :blink:
Смотрите , если вам не дадут направление и не сделают узи , то у вас есть крайний вариант , ты вызываете надом скорую и жалуетесь (симулируете ) на острые боли . вас увезёт в скорую и на месте сделают все проверки , учитывая вашу историю болезней то они не смогут отказать , это может вылиться в фин растраты но зато вы добьётесь своего.

А таблетки, это вообще здесь неизменимо. Все врачи, что я повидала, без осмотра, без ничего назначаут мне препараты 2 поколения ( как они выражаются The 3 Generation of the pills are too dangerous with thrombosis ) вот выбор у меня и встал на Лоэт, Микрогенон 20 и еще какой-то. все как зомбированы, что Лоэт содержит мелкое кол-во эстрогенов, поэтому он cамый легкий и от него никаких побочных. а с Фемоденом вообще прикол был- мне его всего на мeсяц врач умудрился назначить..
не знаю уж, пью пока свой мега популярный Лоэт и нахожусь в постоянных поисках.
Мне сложно что то сказать на счёт Лоэт , помоиму это английский препарат, а я больше немецким а лучше всего французским доверяю.
Что касается того что они вам назначают "от балды" это конечно печально , потому что такие средства нужно после анализа крови и анализа на совместимость к лекарствам назначать а не на авось ,
попробуйте узнать есть ли в НЗ русская клиника или хотя бы русский гинеколог , я знаю что в Мельбурне с этим проще.

Спасибо еще раз, я стараюсь держать себя в хорошей форме, заниматься здоровьем, но здесь меня называют чуть ли не Obsessive Compulsive: черезчур мол заботишься о своем здоровье.
Пусть хоть хворостом вас называют главное что б в печь не клали , вам важно ваше положение и результаты , бывает в жизни ситуации когда для достижения своего необходимо отключиться от чьих то эмоций , если вы последовав их совету перестанете так щепетильно относиться к здоровью и это приведёт к обострению и негативным последствиям то терпеть придётся вам а они останутся не при делах , потому как говорит Малахов "ПУСТЬ ГОВОРЯТ " а ты добивайтесь своего .

по типу "зачем тебе узи если я тебе говорю у тебя нет кист", а я им: "как же вы так можете быть уверены даже без осмотра", а она- "у вас же болей нет"...все, занавес!
Ну так скажите им что у вас есть боли )))) пусть проверяют ведь проблема есть , им нужен повод что б вас обследовать а то на что вы жалуетесь они не считают таковым , ну так дайте им тот который они хотят , для вас важен результат .

А скажите пожалуйста, если не трудно, какой рацион питания должен быть? не знала, что при моих болячках и питаться как-то по-особому нужно.
Это очень индивидуально , я не могу вам расписать меню потому что ничего не знаю , но сами вы можете подобрать для себя всё необходимое.
У вас на руках есть уже история ваших анализов , и вы можете просмотреть чего в вашей крови много чего недостаток ,ну например , если у вас есть проблемы с гипофизом , то вам необходимы продукты с высоким содержанием сератонина, для того что б компенсировать недостаток в организме .
Сератонин - это вещество, которое отвечает за передачу нервных импульсов. С ним связано улучшение настроения и возникновение аппетита, так же он оказывает релакстический эффект на мышечную ткань , и стимулирует кровообращение , а в вашем случаи просто необходимо хорошее наполнение кровью мозга и женских органов .

Над анализом крови я работаю, мазок они не берут без необходимости, все что могут проверить это на инфекции, и на как они называют Pap test.
Сделайте тест на инфекцию , пусть вас проверят на Staphylococcus и хламидии .
Зеландия на одном из первых мест, где женщины страдают от рака шейки матки
Пусть страдают вас это не касается .

Вы считаете, что это все от пролактемии?

Нет у меня другие подозрения .

Last edited:
Смотрите , если вам не дадут направление и не сделают узи , то у вас есть крайний вариант , ты вызываете надом скорую и жалуетесь (симулируете ) на острые боли . вас увезёт в скорую и на месте сделают все проверки , учитывая вашу историю болезней то они не смогут отказать , это может вылиться в фин растраты но зато вы добьётесь своего.
Да, со "скорой" правильный совет. Это самый лучший способ пройти экспресс-диагностику.
Для резидентов вызов "скорой" стоит $65.

Да не за что благодарить :)

Понятно. Потому они и увеличиваются в размерах.

Можно еще попробовать альтернативныю медицину.
Жаль, что здесь пиявок нет. А моя мама в Москве как раз пиявками занимается.

Попробуйте посмотреть в сторону китайской медицины, наверняка в Веллингтоне есть хорошие китайские специалисты-травники.
У них несколько другой подход, непривычный европейцам, но многие соображающие кивийцы ходят к китайцам. И не зря, между прочим.

По ссылке (на английском) можно получить некоторое представление о китайском подходе к лечению POLYCYSTIC OVARIES. Читайте примерно во второй половине текста.
http://www.itmonline.org/arts/ovcyst.htm

Классная идея!!! :) Почитала статью- очень интересно и многое похоже на правду. В ближайшее время займусь поиском представителей китайской медицины в Веллингтоне, посоветуюсь. Травки явно лучше, чем таблетки. Спасибо за прекрасный совет :dr:

Back