Доброе утро, Авариан! :dr:
На счет пролактемии- да, мне проверяли МРТ гипофиза, главное- нет аденом. то бишь тогда это все функциональное.
Нет у вас аденомы , иначе бы вы чувствовали упадок сил и раздражались бы по поводу и без .
С узи- нашла еще одну клинику, сегодня позвоню, посмотру как там система работает. Пока всем нужно направления врача, а ни один врач не видит необходимости "ОБЛУЧАТь" меня без надобности. контроль ситуации для них просто не существует. :blink:
Причём тут облучение ? они чё ваще там колхозники ? узи это ультра звук , ни какого облучения в звуке нет :blink:
Смотрите , если вам не дадут направление и не сделают узи , то у вас есть крайний вариант , ты вызываете надом скорую и жалуетесь (симулируете ) на острые боли . вас увезёт в скорую и на месте сделают все проверки , учитывая вашу историю болезней то они не смогут отказать , это может вылиться в фин растраты но зато вы добьётесь своего.
А таблетки, это вообще здесь неизменимо. Все врачи, что я повидала, без осмотра, без ничего назначаут мне препараты 2 поколения ( как они выражаются The 3 Generation of the pills are too dangerous with thrombosis ) вот выбор у меня и встал на Лоэт, Микрогенон 20 и еще какой-то. все как зомбированы, что Лоэт содержит мелкое кол-во эстрогенов, поэтому он cамый легкий и от него никаких побочных. а с Фемоденом вообще прикол был- мне его всего на мeсяц врач умудрился назначить..
не знаю уж, пью пока свой мега популярный Лоэт и нахожусь в постоянных поисках.
Мне сложно что то сказать на счёт Лоэт , помоиму это английский препарат, а я больше немецким а лучше всего французским доверяю.
Что касается того что они вам назначают "от балды" это конечно печально , потому что такие средства нужно после анализа крови и анализа на совместимость к лекарствам назначать а не на авось ,
попробуйте узнать есть ли в НЗ русская клиника или хотя бы русский гинеколог , я знаю что в Мельбурне с этим проще.
Спасибо еще раз, я стараюсь держать себя в хорошей форме, заниматься здоровьем, но здесь меня называют чуть ли не Obsessive Compulsive: черезчур мол заботишься о своем здоровье.
Пусть хоть хворостом вас называют главное что б в печь не клали , вам важно ваше положение и результаты , бывает в жизни ситуации когда для достижения своего необходимо отключиться от чьих то эмоций , если вы последовав их совету перестанете так щепетильно относиться к здоровью и это приведёт к обострению и негативным последствиям то терпеть придётся вам а они останутся не при делах , потому как говорит Малахов "ПУСТЬ ГОВОРЯТ " а ты добивайтесь своего .
по типу "зачем тебе узи если я тебе говорю у тебя нет кист", а я им: "как же вы так можете быть уверены даже без осмотра", а она- "у вас же болей нет"...все, занавес!
Ну так скажите им что у вас есть боли )))) пусть проверяют ведь проблема есть , им нужен повод что б вас обследовать а то на что вы жалуетесь они не считают таковым , ну так дайте им тот который они хотят , для вас важен результат .
А скажите пожалуйста, если не трудно, какой рацион питания должен быть? не знала, что при моих болячках и питаться как-то по-особому нужно.
Это очень индивидуально , я не могу вам расписать меню потому что ничего не знаю , но сами вы можете подобрать для себя всё необходимое.
У вас на руках есть уже история ваших анализов , и вы можете просмотреть чего в вашей крови много чего недостаток ,ну например , если у вас есть проблемы с гипофизом , то вам необходимы продукты с высоким содержанием сератонина, для того что б компенсировать недостаток в организме .
Сератонин - это вещество, которое отвечает за передачу нервных импульсов. С ним связано улучшение настроения и возникновение аппетита, так же он оказывает релакстический эффект на мышечную ткань , и стимулирует кровообращение , а в вашем случаи просто необходимо хорошее наполнение кровью мозга и женских органов .
Над анализом крови я работаю, мазок они не берут без необходимости, все что могут проверить это на инфекции, и на как они называют Pap test.
Сделайте тест на инфекцию , пусть вас проверят на Staphylococcus и хламидии .
Зеландия на одном из первых мест, где женщины страдают от рака шейки матки
Пусть страдают вас это не касается .
Вы считаете, что это все от пролактемии?
Нет у меня другие подозрения .