happy-go-lucky, спасибо большущее!
А вот инструктора нанимать - вообще на долго его надо нанимать? Ну в том смысле... часа-двух хватит или несколько дней занимает обучение? =)
Докладываю тем, кто интересуется надо ли надевать цепи когда карабкаешься на Маунт Хат на 4Wd. Если, сайт со снежным отчетом говорит, что одевать только на 2 wd, значит можно ехать. Дорога нормальная. И так оно и есть. Машину никуда не заносит и все ОК.
Только тем у кого боязнь высоты и серпантина, надо вспоминать заранее про свою боязнь. Я вот поехала и забыла. Чво я думала - я не знаю, наверное, что я среди леса на гору забираться буду :squir:. В итоге я повернула назад с пол дороги, что принесло мне несказанное облегчение. Пока карабкалась, чуть не поседела вся.
В общем, если какой-нить добрый самаритянин сможет прихватить меня как-нибудь с собой - я буду безмерно благодарна!![]()
О, а мое семейство как раз сегодня съездило на гору. Поверьте, вы правильно сделали, что вернулись. Дело в том, что 6-местный подъемник открыли только в 11.30, до этого работал только 4-местный и magic carpet, так что очереди были неимоверные. У нас обычно есть место в машине, так что если вас не пугает общество 5-летней девицы на заднем сиденье и прослушивание сказок всю дорогу, пишите в личку мне или Rimidalv (он рулит - во всех смыслах, хе-хе), договоримся.
Когда собираетесь в след. раз ?
(я еще не открывался в этом сезоне - как покров на горе ?)
Simran, а ты ездила в этом сезоне?Офф: надеюсь, в этот вторник увидимся! Прямо напасть какая-то!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.