Город–курорт Квинстаун, Новая Зеландия

N

nadya.nz

Guest
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="400" border="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="400"> </td>
</tr>
</tbody>
</table>

<font size="2">Мировая столица экстремальных развлечений. Винодельческий центр. Родина коммерческого банджи </font><font size="2">bungy jump</font><font size="2">. Горнолыжный курорт. Численность туристов в 2-3 раза превосходит численность оседлого населения. Красив, недешев и комфортабелен. Если вам нужно срочно потратить деньги, то вам сюда!</font></p>

(more…)</p>

View the full article

Прошлую неделю там провели. Очень понравилось!
good.gif

Объехали окресности: Glenorchy, Arrowtown, Cromwell, Wanaka - плавали. Развлеклись на Shotover Jet, Kawarau Jet, спустились в Underwater Observatory., поднялись на Skyline Gondola на LUGE, прокатились на Kingston Flyer поезде. Не прыгали и не летали. Планировалась экскурсия в Milford Sound, но из-за непогоды перенесли на следующий день, а мы в этот день возвращались домой - пришлось отложить до следующего раза.

Планировалась экскурсия в Milford Sound, но из-за непогоды перенесли на следующий день, а мы в этот день возвращались домой - пришлось отложить до следующего раза.
а я вот в Милфорд Саунд попал (причем выезжал из Квинстануна по хорошей погоде, подъехал к фьордленду по дождю, а вернулся в Квинстаун и там опять хорошая погода). Фотографии водопадов в Милфорд Саунд получились мрачноватые из-за тумана и дождя
sad.gif
, хотя, как мне сказали, многие водопады действуют именно когда дождь идет...

а я вот в Милфорд Саунд попал (причем выезжал из Квинстануна по хорошей погоде, подъехал к фьордленду по дождю, а вернулся в Квинстаун и там опять хорошая погода).

Повезло! Мы поленились на машине ехать и взяли экскурсию- 1 час самолетом, 2 часа круиз и 1 час самолетом обратно. Вот ее то и отменили.

Мы поленились на машине ехать и взяли экскурсию- 1 час самолетом, 2 часа круиз и 1 час самолетом обратно. Вот ее то и отменили.
ну все-таки лучше час самолетом (хотя там самолетики небольшие и тряска должно быть), чем 3 часа на машине
а так у меня только 6 часов на дорогу туда-обратно ушло
хотя прикольно наблюдать изменение пейзажа за окном автомобиля
во фьордленде красиво...
плюс ко всему 4wd ненапряжно преодолел дорогу

Планировалась экскурсия в Milford Sound, но из-за непогоды перенесли на следующий день, а мы в этот день возвращались домой - пришлось отложить до следующего раза.
Если следующий раз намечается, то советую сплавать не в Милфорд, а в Doubtful Sound (с ночевкой на корабле). Это чудо из чудес. Не пожалеете. Пингвины, дельфины, водопады и прочее...
good.gif

Если следующий раз намечается, то советую сплавать не в Милфорд, а в Doubtful Sound (с ночевкой на корабле). Это чудо из чудес. Не пожалеете. Пингвины, дельфины, водопады и прочее...
good.gif

Спасибо. В июле это актуально? Так как мы поедем на лыжах кататься и хотим красоту посмотреть.

good.gif
Надя, а откуда отправление и где почитать можно подробнее, да забукировать? Спасибо

Надя, а откуда отправление и где почитать можно подробнее, да забукировать? Спасибо
www.realjourneys.co.nz/Main/DoubtfulSoundOvernightCruise
Если ненапряжно, то пожалуйста бронируй через меня. По деньгам будет тоже самое, а мне очки набегают
sm.gif

Если будите в ch-ch - заходите в гости
dr.gif

Спасибо. В июле это актуально? Так как мы поедем на лыжах кататься и хотим красоту посмотреть.
Зимой нет круизов с ночевкой, но есть туры на весь световой день. www.realjourneys.co.nz/Main/DoubtfulSoundOvernightCruise
Если вам не жалко, то заказывайте через мою компанию. Цена одинаковая.
По дороге заезжайте в гости
dr.gif

Зимой нет круизов с ночевкой, но есть туры на весь световой день. www.realjourneys.co.nz/Main/DoubtfulSoundOvernightCruise
Если вам не жалко, то заказывайте через мою компанию. Цена одинаковая.
По дороге заезжайте в гости
dr.gif

[/quote]

Спасибо. Нам не жалко - будем ехать закажем.

Back