Города Новой Зеландии

Да ладно, какая там опера-театр, главное шоб телевизор был:D
У всех семья, но как-то люди находят время и на культурную жизнь и на развлечения.Развеиваются, так сказать. От детского бренчания, назваемого классической музыкой, отдыхают, например:D

Да ладно, какая там опера-театр, главное шоб телевизор был:D
У всех семья, но как-то люди находят время и на культурную жизнь и на развлечения.Развеиваются, так сказать. От детского бренчания, назваемого классической музыкой, отдыхают, например:D
Жениться вам надо, барин :) Мы вполне себе развеиваемся на пляжах и в парках. Вчера вот грибов насобирали - уже отдохнули. Как правильно сказали что семья это уже само по себе постоянное развлечение. Это я к тому чтобы понимать чего люди в небольших городах могут делать. А в оперу мы и в Москве не часто ходили.

Если честно слабо понимаю людей, стремящихся жить в НЗшных маленьких городках - это же заведомо себя ограничивать. Как-то уныло годами ходить в один и тот же занюханный кинотеатр, бар на углу, ходить по одной и той же улице, видя одни и те же лица, ездить в другой город покрупнее в приличный ресторан и т.д. ИМХО, такой образ жизни хорош для пенсионеров (которые и составляют половину населения таких городков),людей, которым в жизни ничего не надо (любят себя называть дауншифтерами) и алкоголиков (потому что выпивка - это единственное развлечение).Можно сказать, что мол в маленьких городках спокойнее и воздух чище, но я принципиальной разницы между городом Вангануи и каким-то раёном Веллика не вижу.

я думаю - что ты просто хреново смотришь:squir:

Жениться вам надо, барин :) Мы вполне себе развеиваемся на пляжах и в парках. Вчера вот грибов насобирали - уже отдохнули. Как правильно сказали что семья это уже само по себе постоянное развлечение. Это я к тому чтобы понимать чего люди в небольших городах могут делать. А в оперу мы и в Москве не часто ходили.
У меня есть семья. Как будто тут нельзя этим же заниматься и в большом городе? Мы тоже вполне славно провели время в воскресенье в Ботаническом саду.А вообще конечно от восприятия зависит, мы например, не то что в маленьком городе жить не можем, но даже где-то на районе - гнетет.Поэтому только квартира и только центр.Да и удобно, в конце-концов.

Tinien, Вы, конечно, только свое мнение выразили, но как-то Вам удалось многих людей обидеть. Во всяком случае мне было неприятно читать Ваше сообщение. Видимо, 80% людей, живущих в НЗ и в Европе в маленьких городах - это отстой, а вот те, кто толпятся в пробках в мегаполисах и тратят по 2-3 часа на дорогу домой - это - самое то?
Как изменится качественно Ваша жизнь, если вместо одного "занюханного" кинотеатра, у Вас будет 2, 3, 10? Что это изменит в Вашем восприятии жизни? Для меня это все наносное: количество баров, ресторанов, бутиков :). даже концертных залов. Они не обеспечивают полноту восприятия жизни. Если не хочется идти домой, то - да. Согласна. Если не знаешь, как "убить" время, тоже подходит. Но это беда конкретного человека.

У меня есть семья. Как будто тут нельзя этим же заниматься и в большом городе? Мы тоже вполне славно провели время в воскресенье в Ботаническом саду.А вообще конечно от восприятия зависит, мы например, не то что в маленьком городе жить не можем, но даже где-то на районе - гнетет.Поэтому только квартира и только центр.Да и удобно, в конце-концов.
дети есть?

Мы, например, приехали сюда из Одессы, и сразу очутились в этой деревне-городе. Я до сих пор с ужасом вспоминаю пробки, асфальт и пргочие прелести большого города.

Насчет культурного отдыха. Доехать из одного района Одессы в другой, по пробкам - от 1.5 до 3 часов. Мы недавно ездили на концерт Пинк Флойд в Окленд - типа культурно развивались (хвастаюсь). А на прошлые выходные плавали с дельфинами в Тауранге!!! (тоже хвастаюсь).

Ну и на фига жить в квартире в центре города?

Все пошла рвать укроп, фиги собирать, и дослушивать КЛАССИЧЕСКУДЮ музыку в исполнении ДОЧКИ! (для души научила ее играть Хава Нагива - ну прям как в родном городе Детства - не классика, но кому как)

Так... форумный народ опять развлекается измерениями у кого больше и маканием друг друга... При этом хотелось бы особо отметить, что наши участники диспута уже освоили более высокий стиль спора - так сказать, спор на эмоциях, переходящий от голословного утверждения на личность...

Дамы и господа - мы все разные, и то что хорошо одному, может оказаться совершенно не приемлемо другому. Хорошо жить там где хорошо жить и не важно большой это город или маленький. Не нужно ничего доказывать - Пешеход всегда прав...

маленький городок ? малюсенький ? всего 800 жителей ?
скучно ?

фигня !
надумано это:) скуку каждый себе сам придумывает:D

машина есть - вперед на природу, на рыбалку, на охоту, просто погулять, на велике покататься, по берегу океана пройтись, клубнику дома повыращивать, за грибами проехаться, мяса на решетке вечерком в кругу семьи поджарить под бокальчик "пино-нуа" ...

не нравится так на природе и дома - большие города в пределах досягаемости (чай не в Сахаре живем), смокинг, вечернее платье и в ... оперу ...

ну суб. - воскр. опять же часто бывают очень дешевые билеты до Ози - покупаться, понырять, отдохнуть перед новой неделей

A похвастаться?!! ****************************:lol::squir:

В обоих Кембриджах... ну, грубо говоря, не бывал, так что хвастаться особо нечем. Вот Kley повезло, "многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается":)

ОФФ

я однажды от Дюка по Потемкинской лестнице на "Урале" с коляской съехал прямо в порт с двумя приятелями и двумя дамами :squir: (сильно тверезые все были)

Last edited:
В обоих Кембриджах... ну, грубо говоря, не бывал, так что хвастаться особо нечем. Вот Kley повезло, "многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается":)
а у меня тоже в Одессе родственники :squir:, но жить не повезло в Москве :D, теперь вот в деревне Велик :mogocha:

а у меня тоже в Одессе родственники :squir:, но жить не повезло в Москве :D, теперь вот в деревне Велик :mogocha:

Так... гр-ка Curious, почему вы раньше не говорили, что у вас есть родственники за границей?:mad:

раньше я была скромнее :squir:

Да, да... что то такое припоминаю из прошлого... "Очень приятные были раньше женщины. Одетые, одетые, одетые... молодость и смех, носочек ножки, по которой представляли остальное. Поэтому так были развиты поэзия и дуэли".

Да, да... что то такое припоминаю из прошлого... "Очень приятные были раньше женщины. Одетые, одетые, одетые... молодость и смех, носочек ножки, по которой представляли остальное. Поэтому так были развиты поэзия и дуэли".
дуэли и сеичас происходят :blush: :D правда они метаморфизировались :squir:

Back