Государственная Служба

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 17 2005, 04:13 PM
Полагаю, что зависит все от рода деятельности? Я, например, маркетингом занимаюсь, поэтому мне необходим большой и творческий коллектив коллег, которые мыслят в том же русле.
У нас сейчас 95 человек работает на постоянной основе и еще порядка 300 casual and part-time. Это достаточно большая компания?
21695

Коняшка!

Возьми меня к себе, я творчество ВО как люблю!!!!!!!!!
rolleyes.gif
dr.gif
:D

Originally posted by Vita@Nov 17 2005, 06:29 PM
Коняшка!
21711

Вита, ты ж вроде в Крайстчерче? Мы только представляем шоу, сами практически ничего не производим.

Катя!!!

Я из тех, про которых говорят "многостаночница" ! :D

Последние лет 6-7 в Питере я уже была и главным администратором, у себя, в Культурном Центре!
rolleyes.gif

Знаешь как классно : вначале находишь заказчика, потом организовываешь для него спектакль/симпозиум/день семейного отдыха/выставку/фестиваль/юбилей корпоратичный/промоушен/презентацию/ и т.д. , а потом hop on the stage , и говоришь-говоришь..... :D

Что для меня более любИмое : работа артистом или менеджером - сказать не могу, т.к. это две руки одного тела! В этом и есть моя проблема...
unsure.gif
безумно люблю то, что делала, и это получалось как дышать, не думая!

Я очень люблю в команде профессионалов работать, где каждый отвечает за свой участок, и можно о нем не думать, но подстраховать могут всегда в обоих наравлениях - это счастье!
birthday.gif

Да... я действительно живу в Чёче......
sm.gif

а у вас нет филиала здесь????
unsure.gif
wink.gif

Я не знаю, насколько хорошо работать в Auckland City Council , но могу сказать точно, что нормальные люди там работать не могут и уходят оттуда. Там остались самые что ни на есть мерзкие и ужастные люди, от которых хочеться просто бежать куда подальше. К сожалению, пришлось нас с этим City Councilом столкнуться и впервые я пожалела о том, что здесь , в отличии от России физическую силу нельзя применить и воспользоваться услугами бравых ребят. А так уж прямо руки чешутся...
Уж лучше избегать эту контору.

Originally posted by Caty777@Nov 17 2005, 07:34 PM
Я не знаю, насколько хорошо работать в Auckland City Council , но могу сказать точно, что нормальные люди там работать не могут и уходят оттуда. Там остались самые что ни на есть мерзкие и ужастные люди, от которых хочеться просто бежать куда подальше.
21728

Ну вот прямо так и самые мерзкие и ужасные? Думаю, что не стоит обобщать, разные люди там работают, как и везде. Просто сама система заставляет приспособливаться некоторых людей.

Вита, нет, у нас нет, в ЧеЧе наверняка есть что-то подобное?

Ну вот я таким крендебобером и пробую выяснить :
как называется ЭТО подобное!
dr.gif

можно в личку! Обещаю zip my mouth !
cool.gif

вообще - идеи нужны, а то структуру я и не знаю.....
unsure.gif

(агентом по недвижимости не пледлагать!!!!!
blink.gif
) :D

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 17 2005, 08:36 PM
Ну вот прямо так и самые мерзкие и ужасные? Думаю, что не стоит обобщать, разные люди там работают, как и везде. Просто сама система заставляет приспособливаться некоторых людей.

21760

Кать, я не говорю обо всех, я говорю о большинстве , нам просто с очень многими пришлось там пообщаться и сейчас вот приходиться, поэтому и сложилось такое мнение. Да и многие люди, которые сталкивались с этой конторой говорили тоже самое.. Я рада, что тебе попадались там хорошие люди, было бы хорошо, чтобы они продержались, но сомневаюсь, чт оэто возможно...

Back