GPS какой фирмы в НЗ?

Информация для интересующихся - при прилёте в Окленд в аэропорту вы можете взять GPS на прокат.
А для живущих - тут важно что вы хотите иметь.
В моей семье используются все марки. Так практически все аппараты из автомобильных одинаковы, и отличия не особенно значимы. Очень удобно, если у вашей модели будут на карте указываться спид-камеры. Опции вроде встроенных цифровых камер реально потом не используются, так что совет не тратить деньги зря. Надёжность у всех одинаковая (я не считаю случайные азиатские модели по очень дешёвым ценам). Просто в более дорогих больше экран и больше настроек, второе на любителя.
Сам пользуюсь дорогой моделью Garmin 276C, он позиционируется этой компанией как профессиональный для траков. (я и есть truckdriver 🙂 ) эта модель очень удобна тем, что пишет трэк, может работать от батарей более 10 часов, не боится воды (полчаса на глубине метр, или что-то в этом роде) и может работать как карт-плоттер при выходах на рыбалку, достаточно поменять карту на морскую.
А у жены - самый дешёвый Garmin - и отлично работает, прост до невозможности (в шутку - GPS для блондинок) плюс спидкамеры.
Том-том и навмен практически похожи, кому-что просто больше приглянется.

У меня Navman, у мамы Tom Tom. Оба очень нравятся. элементарны в использовании (я свой купила, когда очень куда-то спешила, совершенно заблудилась, заехала в первый Дик Смит и купила Нэвмэн, по-моему, S30. 10 минут установки и просмотра инструкции, и вот я уже еду!!!). Важные критерии удобства для меня - около 3,5 дюйма TOUCH скрин и голосовые команды. А, и хорошие батарейки. Мы без наших навигаторов теперь как без головы 🙂

идем на dealextreme и покупаем любой 4.3" PNA GPS с предостановленным iGo 8.3 - лучше, удобней и красивей интерфейса нет, ТомТом и Гармин отдахают, так как и они у меня есть 🙂 мне пришли с предустановлеными картами НЗ, Оззи + ещё порядка 10 азиатских стран и западная европа. и всего за 90 ЮСД 🙂

Дорогой kobiak@icqz.net, a не могли бы Вы мне помочь с настройкой этого самого навигатора? Я, по глупости, купила такой на интернете и не обратила внимания, что, во-первых, там нет карты НЗ и, во-вторых, я даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Безусловно, я заплачу за работу.

Посмотрел я на этом сайте нафигаторы, а они все идут только с картами ЮС. Где остальные карты взять? НЗ хотя бы?

есть такой замечательный сайт: Gps Underground Forums - Powered by vBulletin - там всё популярно разжовано для разных девайсов, програм, там же легко найти карты, пои, спидкамы и подобное 🙂 че ж за это ещё денег то брать 🙂 если уж совсем не сможите, то отписывайтесь.

Back