I

Igor123

Guest
GPS-Кто-нибудь пользуется этоим девайсом?
Привык. Думаю, нужен ли в Окленде? Или всё на топографической карте умещается?
rolleyes.gif

Интересует где обновляете карты если пользуетесь.

Зарание всем Спасибо за ответы по существу

GPS-Кто-нибудь пользуется этоим девайсом?
Привык. Думаю, нужен ли в Окленде? Или всё на топографической карте умещается?
rolleyes.gif

Интересует где обновляете карты если пользуетесь.

Зарание всем Спасибо за ответы по существу
Очень удобен.
Карты обновляются на сайте производителя .

замечательная вещь, особенно в Окленде - географически он очень большой
я, правда все больше по памяти, или с картой, а муже без него, как без рук
rolleyes.gif
good.gif

Ну может если бы он бы у меня в Окленде то пользовался бы, но на самом деле, когда долго живешь - узнаешь город и можешь по основным маршрутам путешествовать без навигатора. А в ет редкие дни (2-3 раза в год, ну может чуть почаще), можно и картой воспользоваться
sm.gif
А вот если в путешествие едешь - вещь очень полезная. Я оценил это в мартовском путешествии по ЮО.

Понятно. Спасибо.
С производителем проблема. Так как покупал в Гонк-Конге, то имею в наличии красочную коробку исписаную фразой "GPS Navigator", ни бренда ни производителя, удивило что даже не написано, что made in china.
sm.gif

С картой для НЗ, проблема вроде как решаема покупкой относительно старенького GPS на trademe, что как мне кажется дешевле чем покупать карту у MIO или ещё где.

Пользую Том-Том приложением на мобилке. Очень доволен. На торрентах можно найти том-том для WM6 и Simbeon, так-же карты НЗ разумеется всё безплатно. Если мобилка без GPS, но с blue-tooth, можно купить просто blue-tooth GPS модуль на трейдми. А отдельно иметь ГПС-ку и дороже и есть вероятность, что стырят, разбив окно.

есть вероятность, что стырят, разбив окно.
Ого
blink.gif

А как у вас обстоят дела с угоном машин? Есть ли надежда на то, что машину найдут? Я так понимаю регистрация у вас на них довольно простая, и номерной знак всегда один для одной машины...

А вот с угоном всё боль мень. Преступники в основном пацаны, не проффи. Так машину обворовать, покотаться ещё смогут, а так чтоб перепродать, на запчасти разобрать, редко встретишся. Куда тут на угнаной машине денешся с подводной-то лодки?
sm.gif
)

А вот с угоном всё боль мень. Преступники в основном пацаны, не проффи. Так машину обворовать, покотаться ещё смогут, а так чтоб перепродать, на запчасти разобрать, редко встретишся. Куда тут на угнаной машине денешся с подводной-то лодки? sm.gif)

sm.gif
Это точно
sm.gif
Спасибо за ответ! Насмотрелся блин, на семейку West
sm.gif

Back