Graduate Diploma in Computer and Information Scienes in AUT

Gambit

Member
всем привет

вчера наткнулся на эту программу в AUT Graduate Certificate(6 month) & Graduate Diploma(12 month) in Computer and information Sciences(level 7). между какой-либо технической специальностью и IT.
бакалавра. Бумаги все в курсе с Бакалавра. В Career opportunities написано все красиво: IT management/supervisor; Programmer; Project leader; Project manager; Software developer/Engineer and etc.
Думаю образования одного мало и параллельно учебе попробовать податься в куда-то учить код за еду.

я сам энергетик по образованию, есть какое-то понимание программирования на уровне школьной/университет кой программы. Согласно вступительных требований я прохожу.

Потяну ли я этот курс? желание учиться есть.

Предположим я закончил это курс и месяца четыре Jave натаскался. на сколько реально после этого трудоустроиться. может кто-то из вас его заканчивал и даст какие-то советы.
После годовой программы дадут ли мне рабочую визу на год?

PS. сейчас заканчиваю курсы PLC программирования в Unitec и это то что мне действительно нравится. пока что я больше всего хочу заниматься автоматическими системами с уклоном в энергетику. есть ли среди форумчан программисты-энергетики. или кто-либо связанный с промышленный автоматикой.

Спасибо за любые выли советы.

Не густо наотвечали)
Может кто-то что полезное про Computer Power Institute скажет?

Не густо наотвечали)
Может кто-то что полезное про Computer Power Institute скажет?
А что тебе сказать то про него? Спрашивай.
Сравнить его мне не с чем. Фишка - самообучение. Дают книжки, предоставляют машинное время - и вперед. Иногда проводятся лабы "на натуре". Неподалеку сидят "преподаватели" - типа если затруднение, то они подскажут. ХЗ. На мой взгляд их компетентность в предмете зачастую ниже чем у студентов. Хотя конечно кто о чем спрашивать будет. У меня несколько лет отпыта работы в больной компании в должности сетевика, а кто-то может с нуля изучать предмет будет - тому может полезны и будут.

Как я уже сказал, фишка - свободное посещение. Лекций нет.
Собственно в этом может быть как плюс так и минус. Посещать "типа" заставляют, но для меня никогда не было проблемы придти, провести карточкой - отметится, выпить кружку кофе и домой :)
Т.е. можео работать себе спокойно и приходить отмечаться.

По окончании каждого курса есть внутренний экзамен (глупый - пипец). Иногда прилагается "внешний", от вендоров. Внутренний сдать должен ты, внешний (на сертификаты) - как пожелаешь. Они входят в курс (и оплату), но не хочешь - никто не заставит. Я воспользовался - понабрал кучку сертификатов, дома валяются :)

Да, я шел по Networking - как там у программеров - не в курсе.

всем привет

вчера наткнулся на эту программу в AUT Graduate Certificate(6 month) & Graduate Diploma(12 month) in Computer and information Sciences(level 7). между какой-либо технической специальностью и IT.
После годовой программы дадут ли мне рабочую визу на год?

Друзья, привет! есть следующие вопросы, спасибо.
1) дает ли озвученный Сертификат bachelor degree?
1.1) Как указано данный сертификат level 7 - может после получения онного пробоваться на SMC?
1.2) Или эта программа подразумевает именно Сертификат И Graduate diploma?
если не обязательно "И", то:
2) сработает ли на получение годовой job search visa следующая связка: озвученный Сертификат, а потом Postgraduate Diploma в этой же сфере?
3) если указанная во втором вопросе связка "работает" - заставят уехать после окончания учебы на Сертификат или дается годовая студ.виза? так как конец обучения на Сертификат - июль. Начало учебы Post - февраль.

Друзья, привет! есть следующие вопросы, спасибо.
1) дает ли озвученный Сертификат bachelor degree?
2) сработает ли на получение годовой job search visa следующая связка: озвученный Сертификат, а потом Postgraduate Diploma в этой же сфере?
3) если указанная во втором вопросе связка "работает" - заставят уехать после окончания учебы на Сертификат или дается годовая студ.виза? так как конец обучения на Сертификат - июль. Начало учебы Post - февраль.

1) Не дает. Бакалавр это 3 года учебы в вузе. В этом варианте вы получите Graduate Certificate(6 month) & Graduate Diploma(12 month) 7level (бакалавр тоже 7 level). Если вы получите Graduate Diploma его на оценки не ниже B то можете поступать на годового Master Degree. Если нет то на Postgraduate как вариант.
2)если вы поступите в феврале следующего года то вам хватит и одного года учебы для получкния job search visa. Если позже то уже потребуется 2 года и ваша связка уже не работатет так как Certificate пол года и Graduate Diploma год(все вместе полтора) Да и после Certificate вас на Postgraduate я думаю не пустят.
3) Этот ваш вопрос я не понял.

А что тебе сказать то про него? Спрашивай.
Сравнить его мне не с чем. Фишка - самообучение. Дают книжки, предоставляют машинное время - и вперед. Иногда проводятся лабы "на натуре". Неподалеку сидят "преподаватели" - типа если затруднение, то они подскажут. ХЗ. На мой взгляд их компетентность в предмете зачастую ниже чем у студентов. Хотя конечно кто о чем спрашивать будет. У меня несколько лет отпыта работы в больной компании в должности сетевика, а кто-то может с нуля изучать предмет будет - тому может полезны и будут.

Как я уже сказал, фишка - свободное посещение. Лекций нет.
Собственно в этом может быть как плюс так и минус. Посещать "типа" заставляют, но для меня никогда не было проблемы придти, провести карточкой - отметится, выпить кружку кофе и домой :)
Т.е. можео работать себе спокойно и приходить отмечаться.

По окончании каждого курса есть внутренний экзамен (глупый - пипец). Иногда прилагается "внешний", от вендоров. Внутренний сдать должен ты, внешний (на сертификаты) - как пожелаешь. Они входят в курс (и оплату), но не хочешь - никто не заставит. Я воспользовался - понабрал кучку сертификатов, дома валяются :)

Да, я шел по Networking - как там у программеров - не в курсе.

Все предельно ясно, спасибо за ответ)

Gambit, спасибо за ответ!
действительно, придется учится два года как минимум..
просто искал возможность сэкономить на получении визы через SMC.

Gambit, спасибо за ответ!
действительно, придется учится два года как минимум..
просто искал возможность сэкономить на получении визы через SMC.

А что такое SMC?

если у вас диплом 7 уровня, учиться нужно будет 1 год (как и сейчас) - Changes affecting students

2-х годичное обучение будет применяться к дипломама и сертификатам более низких уровней

Back