Графа «Nationality» в паспорте НЗ

А можно и меня в ... "лесное братство" ?

Я буду у Вас комиссаром - я те некоторые места хорошо знаю, у меня там даже есть схрон один знакомый в месте впадения Ясельды в Споровское озеро 🙂

А можно и меня в ... "лесное братство" ?

Я буду у Вас комиссаром - я те некоторые места хорошо знаю, у меня там даже есть схрон один знакомый в месте впадения Ясельды в Споровское озеро 🙂

Ну уж нет, комиссаром меня, иначе никакого финансирования нашей группировки не будет, а так подключим поляков, БНФ в изгнании и будем жить сыто и счастливо.:lol:

Ну уж нет, комиссаром меня, иначе никакого финансирования нашей группировки не будет, а так подключим поляков, БНФ в изгнании и будем жить сыто и счастливо.:lol:

Всё, всё понял - больше двух не собираться... Без разрешения откуда надо...:lol:

Больше двух - очередь за пЫвом 🙂

(разрешение добудем, главное ... схрон отыскать)

😀

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Отлично! Извещаю, что лесное братство уже два часа как должно за рекламу на форуме. Просьба оплатить!

Отлично! Извещаю, что лесное братство уже два часа как должно за рекламу на форуме. Просьба оплатить!

Т.е. Вы предлагаете нам опять уйти в подполье и не морочить голову админу или склонны к контрмерам и планируете выдать нас Лукашенко? :squir:

Лукашенко говорите ?!
(точно надо схрон искать 🙂)

... а схрончик то какой чудесный - даже дизелек старый фрицевский там был для освещения и рации, два неполных ящика гранат, две "мосинки" (правдв одна без затвора), "дегтярь" с тремя дисками, "МГ", штук пять того - что в простонародье "шмайссерами" называют, патронов самых разномастных полно ... и куча разной хрени - типа касок, подсумков, каких то книжек на немецком, свечек, банок с консервами ...и пр., случайно наткнулись на него в 80-м на третьем курсе, когда шарились по тамошним лесам и болотам в походах "по местам боевой славы", вспомнили и вернулись в "лихих" 90-х, выгребли все что было там короткоствольное и годное к употреблению ( парочка "парабеллумов", еще по моему несколько ТТ и "наган" со сломанным курком ), потом подрубили саперками склон песчанный со стороны берега и завалили вход, напоследок еще и граниту немецкую швырнули - что бы понадежней все засыпало, с тех пор там и не был никто из наших, вот интересно было бы раскопать сейчас ...

( "шмайссер" 43 г. выпуска в ГАН-СИТИ 11 000 НЗ дол. "весит" !! - такое впечатление, что с ним сам папаша Мюллер воевал 🙂 )

Last edited:
Т.е. Вы предлагаете нам опять уйти в подполье и не морочить голову админу или склонны к контрмерам и планируете выдать нас Лукашенко? :squir:
Вот так заканчиваются финансисты... 🙁

заканчиваются или заканчивают ?

гм ... несколько разные вещи

заканчиваются или заканчивают ?

гм ... несколько разные вещи
Дык, я написал, что заканчиваются.. 🙂 Ктож в здравом уме будет финансистов заканчивать?!? 🙂 Оно знаете ли, чем больше финансистов вокруг, тем свободнее дышится. 🙂
На самом деле, я же в шутку. Надеюсь никто не обиделся. 🙂
Вообще-то ожидал, что будет предложение виртуальной оплаты лесными деньгами, зайчиками то бишь. Хотелось посмотреть.., но, финансист закончился на ноте Лукашенко! 🙂

Вообще-то ожидал, что будет предложение виртуальной оплаты лесными деньгами, зайчиками то бишь. Хотелось посмотреть.., но, финансист закончился на ноте Лукашенко! 🙂

Я зайчиков то видела только мельком, в то време я уже чемоданы паковала и в нормальной валюте деньги держала, так что ничего с меня взять не получится, но могу в закромах порыться, Вас шекели интересуют? :squir:

В отличие от российских посольств, белорусские НЕ выдают паспорта. Вы должны въехать в страну (по истекшему паспорту, например) и ТАМ получить новый. Если вам дадут В Беларуси один пасспорт, он же внутренний, он же "загран".
Ну не всё так плохо. Всё таки есть возможность въехать легально.
В случае с РФ "обувают" по полной программе при таком въезде. Нелигал и прочее, и не важно в каком Урюпинске родился клиент.

Самая близкая по моему вопросу тема.Поэтому спрашиваю, просматривала требования для подачи на гражданство, в 2012 еще 4 года только будет как я резидент, вообщем так ,всегда как-то не уверена в том как я понимаю всю эту официальную писанину.Наткнулась на это
1. Been present in New Zealand;

• for at least 1,350 days with a Permanent Resident Permit issued by Immigration New Zealand during the 5 years immediately before you make your application; and
  • for at least 240 days with a Permanent Resident Permit issued by Immigration New Zealand in each of those 5 years; and
2. Fully met any conditions imposed by Immigration New Zealand in regard to your Permanent Resident Permit.

Please Note: If you can show that there are exceptional circumstances that warrant a reduction, you may be considered as long as you have a minimum presence in New Zealand of 450 days with a Permanent Resident Permit in the 20 months before you make your application.
И еще
The Minister of Internal Affairs is able to grant citizenship to a person who has exceptional circumstances, if the Minister is satisfied it would be in the public interest to do so.

The exceptional circumstances requirement is very difficult to meet. The public interest requirement means that the granting of citizenship must provide some "advantage" or "benefit" to New Zealand.
Особенно заинтересовало вот то Please Note:сообщение
Вообщем кто-нибудь знает что такое эти уникальные обстоятельства? И кто-нибудт подавал на гражданство заранее? Получал? Спасибо!🙂

Ну там это, нобелевка и всё такое 🙂.

Ну судя по тому что пишут это, то может и не только нобелевка прокатит
An assessment is made on a case-by-case basis. Generally,
we do not accept holiday travel as an exceptional circumstance.

If you feel your circumstances are exceptional and that your getting citizenship would benefit New Zealand please contact us to discuss your case.
Ладно, позвоню на неделе, узнаю что такое и с чем едят😀

Back