А можно и меня в ... "лесное братство" ?
Я буду у Вас комиссаром - я те некоторые места хорошо знаю, у меня там даже есть схрон один знакомый в месте впадения Ясельды в Споровское озеро 🙂
Ну уж нет, комиссаром меня, иначе никакого финансирования нашей группировки не будет, а так подключим поляков, БНФ в изгнании и будем жить сыто и счастливо.:lol:
Отлично! Извещаю, что лесное братство уже два часа как должно за рекламу на форуме. Просьба оплатить!Ну уж нет, комиссаром меня, иначе никакого финансирования нашей группировки не будет, а так подключим поляков, БНФ в изгнании и будем жить сыто и счастливо.:lol:
Отлично! Извещаю, что лесное братство уже два часа как должно за рекламу на форуме. Просьба оплатить!
Вот так заканчиваются финансисты... 🙁Т.е. Вы предлагаете нам опять уйти в подполье и не морочить голову админу или склонны к контрмерам и планируете выдать нас Лукашенко? :squir:
Дык, я написал, что заканчиваются.. 🙂 Ктож в здравом уме будет финансистов заканчивать?!? 🙂 Оно знаете ли, чем больше финансистов вокруг, тем свободнее дышится. 🙂заканчиваются или заканчивают ?
гм ... несколько разные вещи
Ага, испугалась и не справилась с задачей.испугалась 🙂
(или затаилась и ждет)
Вообще-то ожидал, что будет предложение виртуальной оплаты лесными деньгами, зайчиками то бишь. Хотелось посмотреть.., но, финансист закончился на ноте Лукашенко! 🙂
Ну не всё так плохо. Всё таки есть возможность въехать легально.В отличие от российских посольств, белорусские НЕ выдают паспорта. Вы должны въехать в страну (по истекшему паспорту, например) и ТАМ получить новый. Если вам дадут В Беларуси один пасспорт, он же внутренний, он же "загран".
Ну там это, нобелевка и всё такое 🙂.Вообщем кто-нибудь знает что такое эти уникальные обстоятельства?
Ну там это, нобелевка и всё такое 🙂.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.