Гражданство...

• Thread starter Thread starter first
  • Start date Start date
IELTS в университеты от 6 до 7, в зависимости от специальности. В основном 6.5.
Бармалей, IELTS 9.5 из 9 - это сильно... Наверное тому, кто напишет на 9.5, сразу дают резидентство :D
Неверишь??! Консультируйся у Елены Титовой, будь умнее! Будь Москвичом, наконец!

Не. Таким сразу дают профессорскую ставку в AUT или как минимум в MIT.
laugh.gif
Именно так, но покрываются этим, только москвичи 4-го покаления. Спросите у Елены Титовой из Мытищ, не скромничайте!
sm.gif

Неверишь??! Консультируйся у Елены Титовой, будь умнее! Будь Москвичом, наконец!
Именно так, но покрываются этим, только москвичи 4-го покаления. Спросите у Елены Титовой из Мытищ, не скромничайте!
sm.gif

Нееее - я убеждённый НЕмосквич!
Я ссыльный во многих поколениях...
Так что у Елены Терешковой сам спрашивай, Гагарин!

laugh.gif

Я хотела бы напомнить, что для поступления в университет Вам придётся сдать IELTS на академическом уровне порядка 7-7,5 баллов.

Да что там мелочиться. Все 9.5 нужны - сразу гражданство дают, к самолету постелют красную дорожку, хлеб, соль. Танцы, пляски от маори. Сама Хелен Кларк (ну или кто там prime-minister in NZ) пожалует и в торжественной обстановке вручит вожделенный новозеландский паспорт и своим сексуальным голосом вам произнесет - "Nau Mai".
И будет вам счастье.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Очень высокий
laugh.gif

бу

По ссылке можно узнать про необходимый багаж знаний для учёбы в Зеландии
http://www.vuw.ac.nz/international/plannin...equirements.asp

Примерно
TOEFL - minimum score of 575 with a TWE of 5 (237 for the computer-based test, or 90 for the internet-based test with preferably a writing score of 20)

IELTS - minimum score of 6.5 with no subscore of 5.5 (must be the academic test paper)

Cambridge - CAE grade B / CPE grade C

Если у вас 4.5 не ниже, то вам сюда
http://www.vuw.ac.nz/international/programmes/esl.html

Спасибо, конечно, но мне нужени тот, кто работает в морских транспортных компаниях. И есть ли в NZ морской университет? Я просто не нашёл.

New Zealand Maritime School

TOEFL - minimum score of 575 with a TWE of 5 (237 for the computer-based test, or 90 for the internet-based test with preferably a writing score of 20)
Офигели что ли? В большинство американских университетов всего лишь 550 TOEFL требуют

Как говорил чувак-учитель по IELTS в Бритиш Council в Москве - Yes yes, TOEFL... yes, welcome to America (все произносится с сильным сарказмом)...

Back