Гражданство...

• Thread starter Thread starter first
  • Start date Start date
F

first

Guest
Здравствуйте более удачливые соотечественники. В сфере происходящих в России событий очень хочеться уехать из страны. Тур.виза не подходит. А рабочие визы в посольстве не дают временно.Может можно каким-то способом получить гражданство.

Соображения желательно присылать на first-krs@mail.ru

А рабочие визы в посольстве не дают временно.

О как? Даже так.
В Пекине тоже такая фигня была. Интересно, сейчас уже они принимают заявления на иммиграцию?

А кто вы по профессии? Сколько IELTS?

Почитайте топики в разделе Иммиграция, там ОЧЕНЬ МНОГО полезного есть.
Имеет смысл такая схема: учеба -> раб. виза -> резидентство
А про английский вы зря. IELTS, IELTS и еще раз IELTS.

А рабочие визы в посольстве не дают временно.
Вы хотите сказать, что у вас есть job offer?

Здравствуйте более удачливые соотечественники. В сфере происходящих в России событий очень хочеться уехать из страны. Тур.виза не подходит. А рабочие визы в посольстве не дают временно.Может можно каким-то способом получить гражданство.

Привет! Не знаю как тебе помочь с переездом. Не имею никаких возможностей и способностей для этого.
Можно поподробнее про происходящие события??! Мне лично не понять чего там происходит. Знаю, что машут трубой направо и налево и собственно всё.. Но про трубу это относительно, если бы была такая труба в Зеландии, мы бы здесь тоже махали не нашутку.. наверно..

Привет всем господа!
Зашел вас проведать.
Я че-то не пойму тоже какие такие события?
Вроде как все спокойно, прошла в Экспоцентре туристическая выставка,
очень многие в Москве путешествиями заняты.
Может чего не дослушал?
Просветите что имеется в виду?
- "В сфере каких происходящих событий?"
В Москве все спокойно, разве что москвичи стали еще богаче (квартиры на Остоженке стоят дороже чем на Манхеттане!!!), люмпенский хрущь на выселке меньше чем за 80 000 US-баксов не найдешь.
А уехать сейчас совсем просто.
Канадцы даже выезные семинары по городам России стали делать.
Вот не только в Москве и Питере, но даже в Самаре семинары по иммирации поехали проводить.
И IELTS с июня можно будет не только раз в 3 месяца сдавать, а сколько хочешь пока не надоесть.

А уехать сейчас совсем просто.
Канадцы даже выезные семинары по городам России стали делать.
Вот не только в Москве и Питере, но даже в Самаре семинары по иммирации поехали проводить.
И IELTS с июня можно будет не только раз в 3 месяца сдавать, а сколько хочешь пока не надоесть.
"Канадцы", наверное от безнадёги семинары то начали делать? План поди не выполняют по мигрантам из России?

"Канадцы", наверное от безнадёги семинары то начали делать? План поди не выполняют по мигрантам из России?

Поди устали тот план перевыполнять и решили что надо начать работать "на местах", пока коренным Канадцам не начало нестерпимо хотеться мигрировать на опустевшие территории.

laugh.gif

Здравствуйте более удачливые соотечественники. В сфере происходящих в России событий очень хочеться уехать из страны. Тур.виза не подходит. А рабочие визы в посольстве не дают временно.

[/quote]

А можно я от имени менее удачливых и может быть невполне соотечественников спрошу?

О каких событиях, происходящих в России идёт речь?
По каким прияинам не подходит Тур.виза ?
С чем вы обращались в посольство за рабочей визой, что получили столь экстраординарный ответ? Какой, кстати, страны было то посольство?

А теперь можно ещё отвечу от имени техже?

Может можно каким-то способом получить гражданство.

Можно. Но только будучи в стране достаточно долго и на легальных основаниях.

А что форум этот вы не читаете, или вопросы ваши находите слишком личными?

Чего такое у вас с квотами творится постоянно или что я не так делаю что оно вот так как видите получается??

wink.gif

Смешно слушать про Канаду и про семинары......
С семинарами разъезжают жулики-консультанты, вешают лапшу как всё хорошо и просто и типа вам всё забацаем в лучшем виде. А интервью в Москве будешь ждать года четыре и потом обломят....А проскочишь,то поедешь на северные территории, лес валить лет на пять, и зачем?
За лес и в России хорошо платят

Смешно слушать про Канаду и про семинары......
С семинарами разъезжают жулики-консультанты, вешают лапшу как всё хорошо и просто и типа вам всё забацаем в лучшем виде. А интервью в Москве будешь ждать года четыре и потом обломят....А проскочишь,то поедешь на северные территории, лес валить лет на пять, и зачем?
За лес и в России хорошо платят
нет, это не жулики, это я прочитал на официальном сайте посольства канады в москве и проводят это сотрудники посольства

нет, это не жулики, это я прочитал на официальном сайте посольства канады в москве и проводят это сотрудники посольства

Недавно одни товарищи подали на иммиграцию в Канаду, получили письмо из посольства, чтобы втечении 48 месяцев!!!! их не беспокоили. О как!

вот о чём я и говорю....
а все сказки что дело будут рассматривать в Вене или Париже - это лапша
в 2003 году они сменили закончик и теперь всё по месту проживания
Очередь на рассмотрение дела теперь от 4 до 6 лет

вот о чём я и говорю....
а все сказки что дело будут рассматривать в Вене или Париже - это лапша
в 2003 году они сменили закончик и теперь всё по месту проживания
Очередь на рассмотрение дела теперь от 4 до 6 лет
Ребята!
В Москве 12-00 27 марта 2006 года.
Набираю телефон (московский есттественно) 105-60-76.
Снимает трубку наш товарищ.
Спрашиваю - если мы сегодня подадим документы сколько времени займет
рассмотрение документов,
Ответ - год, полтора.
Вопрос - а может срок увеличиться,
Ответ - может.
Спасибо,
Досвидание,
Естественно, посольский товарищ разговаривал не очень доброжелательно.
Вот весь разговор провел сразу по прочтению этого топика топика.

товарищ тебе сказал то,что записано в брошюре....а ты слушай тех, кто на самом деле подавал
с 2002 года ни ответа ни привета

Коля, спасиба, прямо от души отлегло, что ещё в канаду рвануть можна
laugh.gif

а как ваша НЗ виза?
rolleyes.gif

тут яхты скоро на аукционе за бесценок пойдут .....
По скольку яхты?
Если вы серьезно, за сколько можно баварию-50 б\у купить?

По-поводу визы я уже писал в старом топике вопрос решился сам собой, вы вероятно пропустили, там написанно было, что мой бывший начальник купил себе яхту в канаде и есть планы на зиму пройтись на ней по островам и в Зеландию заскочить, но вы пропустили этот топик мимо ушей и не порадовалисьза меня.

По скольку яхты?
Если вы серьезно, за сколько можно баварию-50 б\у купить?

По-поводу визы я уже писал в старом топике вопрос решился сам собой, вы вероятно пропустили, там написанно было, что мой бывший начальник купил себе яхту в канаде и есть планы на зиму пройтись на ней по островам и в Зеландию заскочить, но вы пропустили этот топик мимо ушей и не порадовалисьза меня.
я рада за начальника с яхтой и за само что решилось, но больше всего я рада за НЗ - она надёжно защищена от заскоков :D

Видать плохо защищена коль ты проскочила......
Пора сбивать лайнеры с террористами на борту

... разве что москвичи стали еще богаче (квартиры на Остоженке стоят дороже чем на Манхеттане!!!), люмпенский хрущь на выселке меньше чем за 80 000 US-баксов не найдешь.

Взвинченные цены на московскую недвижимость никоим образом не говорят о процветании населения, особенно в России.
Я бы и в бесплатную квартиру на Остоженку не поехала жить.

Back