Гражданство

• Thread starter Thread starter Yuriy
  • Start date Start date
Y

Yuriy

Guest
Привет.
Я тут новичок и у меня есть вопрос. Возможно он покажется смешным, но все же...
На форуме звучат вопросы: как получить студенческую визу, как получить рабочую визу и т.д.
У меня вопрос: а как мне получить гражданство Новой Зеландии, и вообще реально ли это? Или обязательно нужно сколько-то лет там прожить/проработать по рабочей визе, чтобы его получить??
Заранее благодарю за ответы. Мир всем!

У меня вопрос: а как мне получить гражданство Новой Зеландии, и вообще реально ли это?

какой вы быстрый, однако...
PR получите для начала
и все будет хорошо
good.gif

PR получите для начала
и все будет хорошо
good.gif
а что енто???
можно поподробнее или ссылку. я что-то не нашел подробностей

PR получите для начала
и все будет хорошо
good.gif
Ребята,
скажем так: я не такой быстрый ...,но есть слух(может слово
angry.gif
не то) что после Нового года правительство НЗ пересматривает миграционные законы-в сторону ужесточения
wacko.gif

о себе:в НЗ месяц,на работу иду в понедельник,соответственно job offer будет позже,приехали из Прибалтики(граждане ЕС).
А здесь еще календарное Рождество .
вообщем с нашим везением ...
Просветите пожалуйста

Не думаю что будет ужесточение для новых мигрантов, скорее всего наоборот. Новозеландцы уезжают стройными рядами в Австралию, государство пытается увеличить налоги, а это говорит о многом. Экономика чахнет, население стареет, значит нужны новые люди.

Не думаю что будет ужесточение для новых мигрантов, скорее всего наоборот. Новозеландцы уезжают стройными рядами в Австралию, государство пытается увеличить налоги, а это говорит о многом. Экономика чахнет, население стареет, значит нужны новые люди.
Непонял откуда появилось следствие о нужде в новых людях. о_0

А! Понял! Это типа, если спички есть, значит куришь, пьёшь, и тыпы!
sm.gif
)))

Если вы читаете бизнес-вестники, то поймёте о чём речь. Как говорил один известный инвестор, если государство стало рассуждать о поднятии планки налогов, то надо гнать в шею это правительство или открывать кран иммиграции.

Если вы читаете бизнес-вестники, то поймёте о чём речь. Как говорил один известный инвестор, если государство стало рассуждать о поднятии планки налогов, то надо гнать в шею это правительство или открывать кран иммиграции.
Не.... наверное я другие вестники читаю... наверно, мне ваши вестники не понять.

ПыЗы: известным инвесторам особо доверять не стоит.
sm.gif

Его зовут Сорос. Этот известный магнат финансового мира не даст соврать. На самом деле Новая Зеландия не обладает мощью сырьевой страны, баранами и овощами сложно вытянуть стареющее население. Молодёжь уезжает, иммигранты 1996-2003 привозят своих стариков на ПМЖ, при этом поступление налогов от этой категории нового населения в основном отрицательное, надеюсь понятно почему. Сейчас Хелен Кларки пытаются изменить хоть что-то, надеются на новое правительство Австралии и союз лэйбористов, но не думаю что Австралии нежен этот груз, в ввиде разбегающегося муровейника.
Мультик, у вас странная точка зрения, обывательская, типа моя хата с краю, меня кормят и ладно.

Его зовут Сорос. Этот известный магнат финансового мира не даст соврать. На самом деле Новая Зеландия не обладает мощью сырьевой страны, баранами и овощами сложно вытянуть стареющее население. Молодёжь уезжает, иммигранты 1996-2003 привозят своих стариков на ПМЖ, при этом поступление налогов от этой категории нового населения в основном отрицательное, надеюсь понятно почему. Сейчас Хелен Кларки пытаются изменить хоть что-то, надеются на новое правительство Австралии и союз лэйбористов, но не думаю что Австралии нежен этот груз, в ввиде разбегающегося муровейника.
Мультик, у вас странная точка зрения, обывательская, типа моя хата с краю, меня кормят и ладно.
Каша какая-то! Киса, где мысль?
clapping.gif

А чё местные и иммигранты 1996-2003 не рожают?

Мульт в своем амплуа, мигранты 1996-2003 как правило уже отражались да и прибывало гораздо меньше чем сейчас уплывает молодежи из НЗ.

Мульт в своем амплуа, мигранты 1996-2003 как правило уже отражались да и прибывало гораздо меньше чем сейчас уплывает молодежи из НЗ.
Опять Мульту что-то присваивают.
sm.gif
)
Я, гражданин Мурашка, только факты воспринимаю. А факт в том, что население НЗ увеличилось с 1996 - 3.5М до 2003 - 4.0М. Дай бог, такой прирост РФ, может и заживут лучьше. Ну и это, может ваши знакомые уже отражались, но мои знакомые 30-летние "старички" только начинают. Видать могут позволить.
sm.gif
)

Согласен с одним, что нынешнее дамско-зелёно-вегатарианское правительство уже пора гнать с засиженых постов.

Опять Мульту что-то присваивают.
sm.gif
)
Я, гражданин Мурашка, только факты воспринимаю. А факт в том, что население НЗ увеличилось с 1996 - 3.5М до 2003 - 4.0М. Дай бог, такой прирост РФ, может и заживут лучьше. Ну и это, может ваши знакомые уже отражались, но мои знакомые 30-летние "старички" только начинают. Видать могут позволить.
sm.gif
)
25-35 летнии белые новозеландцы уезжают пачками. Вы в Pak-n-Save зайдите, вопросы откуда население растет отпадут.

25-35 летнии белые новозеландцы уезжают пачками. Вы в Pak-n-Save зайдите, вопросы откуда население растет отпадут.
Прям таки из Австралии самолёты назад пустыми летят? Уезжают в основном те у кого в НЗ не получилось совсем, или те кого здесь ничто не держит. Это опять же, 90% наши люди - иммигранты. Вы съездите в Австралию, посмотрите кто туда понаехал. В центре Сиднея настоящий Китай-город, англоговорящих там сразу и не найдёшь.
sm.gif

Ничего особенного, кроме возни с пакетами за 5 центов в Pak-n-Save не заметил.

Ага! Vio, сразу не заметил, что вы из Мельбурна вещаете.
Можете назвать причину по которой вы переехали в АУ?

Мультик жжошь
sm.gif
Сейчас Россия откроет официально границу китайцам и такоооой стремительный прирост населения будет - мало не покажется... А по поводу миграции, белые европейцы от 25 до 35 уезжают, приезжают азиаты и личности из других неустроенных стран за лучшей жизнью, так что свято место пусто не бывает.

Мультик жжошь
sm.gif
Сейчас Россия откроет официально границу китайцам и такоооой стремительный прирост населения будет - мало не покажется... А по поводу миграции, белые европейцы от 25 до 35 уезжают, приезжают азиаты и личности из других неустроенных стран за лучшей жизнью, так что свято место пусто не бывает.
Мурашка, вы чё на пару с Вио этих уезжающих из НЗ белых европейцев считаете? Из НЗ в АУ уежает самый разный хлам, Индусы, Китайцы, и другие.... Будь моя воля яб этим "специалистам" ещё по 500АУ бы за отезд давал.
sm.gif
Но с нашим нынешним правительством рабочих, голубых, лезбиянок и крестьян такое не возможно. Был один кондидат - Браш(бывший казначей НЗ), который обещал навести железный порядок в иммиграции, но "зелёные" задрючили человека по мелочам.
sm.gif

А что, среди индусов и китайцев нормлаьных спецов нет? В Англии почти все врачи от туда. И медсестры тоже.

Back