Продаёте? ;-)
Пока нет, самим малоПродаёте? ;-)
Можно, просто вид будет другой, темный, некрасивый. Посмотрите в "Сказеке", там маринованные маслята со шляпками.А маслята чистить(кожу со жляпки снимать) ведь мука. Можно их как-то не чистя готовить или солить?
Anthony, жив?Ещё вот такие были найдены в Bottle Lake Forest Park на севере Крайстчёрча, тоже маслята вроде бы?
Почему не знаю? Просто в этот раз муж без меня ездил, я так рано не встаюЛола, я так понял вы даже не знаете в каком лесу растут эти грибы)).
Можно и не снимать шкурку, но нам нравится без нее. И снимать легче, чем слизь отмывать.А шкурку снимать это бред, она не горчит, а цвет вкус не меняет. Просто зря время тратите на очистку и руки мараете.
Эти, на последних двух снимках, у нас в центральной Белоруссии называли по-простому -- "розовые".
Брать из категорически не рекомендовалось.
Имелись сведения, что даже при общепринятой в тех местах кулинарной обработке массовых малоценных грибов, всего пара штук этих самых "розовых" могли испортить пару ведер съедобных типа маслят, моховиков и т.п. "грибов 2-3 категории".
Смертельных случаев за ними не слышно было, но неубиваемая горечь и серьезное послабление в пищеварительном тракте употребившего -- это за ними водилось.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.