...Мы раньше увлекались сбором и заготовкой грибов. Теперь же организм почему-то говорит, что шампиньонов ему вполне достаточно. Ну, и сухих белых из итальянских магазинов. Кстати, болгарский грибы в магазинах сейчас продают. Несколько видов. Маринованные и вполне съедобные. В Нью Волде во всяком случае я их видела.
Шампиньоны ниче на пицце и в готовке тоже, но грибного духа им не хватает, чтоб маслят или груздей заменить при мариновке. А в "Сказке" мы брали как-то и они че-та оказались не намного лучше консервированных грибов из супермаркета, т.е. довольно безвкусные...
Да шампиньоны песня! когда их в степи собрать после дождика!
Я бы с радостью поехал, если возмете в следующий раз![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.