Как это прошковые?
Порошковые, наверноеКак это прошковые?
А мне только Ricadonna тут нравится, все остальное кислое![]()
Про полезность алкоголя в последнюю очередь думаю, если не сладко, значит не вкусно(только про алкоголь)
Ого как оказывается!Все вина содержат общие элементы: органические кислоты, танин, минеральные соли, фосфор, азотистые, пектиновые вещества, сахар. Сахар во время брожения превращается в алкоголь, но некоторое его количество иногда остается. Кислоты делают вино насыщенным и освежающим. Танин — дубильное вещество, содержащееся в кожице, кистях и косточках винограда. В белом вине танин присутствует в незначительном количестве. Наряду с органическими кислотами танин действует как консервант, и вина с высоким уровнем кислотности или танина могут много лет храниться в бутылке. Присутствующий в вине алкоголь уравновешивает другие компоненты, например смягчает действие кислоты и усиливает вкусовые ощущения.
Любое вино содержит различные вещества, положительно влияющие на организм человека. Оно предотвращает образование кровяных сгустков и артериальных тромбов, уменьшает вероятность смерти от сердечного приступа, инсульта. Умеренное потребление вина дополняет питание человека, укрепляет его здоровье и повышает сопротивляемость организма некоторым заболеваниям. В вине содержатся мощные антиоксиданты, снижающие уровень жировых отложений, накапливающихся на стенках сосудов. Вино, особенно красное, обладает способностью выводить из организма радиоактивные нуклеотиды, снижает риск возникновения некоторых раковых заболеваний и помогает поддерживать живость ума в пожилом возрасте. Вино привносит в жизнь удовольствие и ощущение благополучия, если потреблять его в количествах, не приносящих вред здоровью.
!!!![]()
Но настоящую Сангрию я бы попробовала![]()
Хоть ты отдельный ник заводи на форуме для ответа на подобные вопросы...грузинские вина в окландской "Сказке"?
Ой, нееее.... Не рискну так экспериментировать с вином **************************** Лучше уж кислые питьсангрию сами можете сделать- это добавление фруктов и апельсинового сока (иногда сладкого сиропа/мёда, лимонада типа Спрайт/7up и даже бренди) в красное вино
Про полезность алкоголя в последнюю очередь думаю, если не сладко, значит не вкусно(только про алкоголь)
Ой, нееее.... Не рискну так экспериментировать с вином **************************** Лучше уж кислые пить![]()
Порекомендуйте кто нибудь плиз (полу)сладкое красное тут в НЗ.
Да хоть парочку любых, чтобы настоящие, не из порошка, без консервантов и бла бла блаууу их тут миллион..Вы поконкретнее можете?![]()
Порекомендуйте кто нибудь плиз (полу)сладкое красное тут в НЗ.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.