Гуманитарии.

robin1986

New member
Всем привет!
Читая в последнее время много информации о жизни в НЗ складывается впечатление, что востребованы в основном только технические профессии, а как быть людям гуманитарных и специфических профессий. Я в прошлом году закончил ВУЗ по профессии Политолог(политический менеджмент)(первые два курса как историк)
Кто нибудь знает можно ли в НЗ устроиться с такой профессией или переквалифицироваться в обычного менеджера?
Мне сейчас 24 через год-полтора планирую приезд в НЗ, пока еще не определился по какой визе.

Всем привет!
Читая в последнее время много информации о жизни в НЗ складывается впечатление, что востребованы в основном только технические профессии, а как быть людям гуманитарных и специфических профессий. Я в прошлом году закончил ВУЗ по профессии Политолог(политический менеджмент)(первые два курса как историк)
Кто нибудь знает можно ли в НЗ устроиться с такой профессией или переквалифицироваться в обычного менеджера?
Мне сейчас 24 через год-полтора планирую приезд в НЗ, пока еще не определился по какой визе.

Здесь дело не в том кто где-то востребован, а кто есть в волшебном списке LTSSL...

Интересно, как можно планировать, если не знаешь по какой визе и как это вообще происходит

закончил ВУЗ по профессии Политолог...Кто нибудь знает можно ли в НЗ устроиться с такой профессией
А в России уже устроились?

или переквалифицироваться в обычного менеджера
Менеджер это не профессия :)

Здесь дело не в том кто где-то востребован, а кто есть в волшебном списке LTSSL...

Интересно, как можно планировать, если не знаешь по какой визе и как это вообще происходит

Я бы не сказал, что дело в списках. Всегда есть и другие варианты. И даже не находясь в списках, можно вполне реально иммигрировать. Просто дороже получится. :)

Для того, чтоб планировать нужна информация, вот я и пытаюсь узнать побольше у вас.

А в России уже устроились?

Менеджер это не профессия :)

В РФ работал но не по профессии, сейчас совершенствую свой английский.
Менеджмент(управление) вещь во многом универсальная.

Back