Халява кончилась :(

Да вот как раз и перешел я на этот бигтайм, через неделю, после того как прежний анлим кончился. По дефолтному переключению 10 гиг в месяц, а я их за неделю и выкатал, причем ничего не качали в тот период. Наверное из-за фото и панорам. Но что-то я не очень доволен. Медленно. Но возможно потому что у меня старый модем, не адсл2+. Надо будет взять гденибудь на прокат такой, посмореть что получается. А пока скорость как на диалапе, хотя конект показывает что 7.5 мбит... Жена жалуется что с рапиды 700 мегабайтный фильм из 3-4 частей качается 3 дня, причем качалка круглые сутки включена. На ночь никакого улучшения. Уже стал подумывать о слингшоте опять.

Ничего, еще немного переговоров и организую у Вас new-телеком с безлимитом Pre-WiMAX (3.5 ГГЦ) с тарифами как в МСК 🙂
Жаль канал один... пинг и скорость будет ну как у всех :bad:. Ну и цена оконечки... в районе штуки баксов.
Но, рассматриваем в прокат давать 🙂
2,4 ГГц не стали заюзывать ввиду глючности технологии. Хотя и дешевой.

Уважаемые, подскажите пож-та, к чему сейчас подключаться. В Окленде, улица г. Нельсона. Telecom вроде обещает оптику в мае 13 по тому адресу, но они все что-то обещают. В основном интересует качество. Чтоб подключили быстро, проблем со связью не было. Это, получается, не к Слингшоту? Выбирать между Телекомом и Водафоном?

Аа, еще - в 12 мес кабалу пока лезть не готов. Водафоновского мобильника (и бонусов, с ним связанных у Водафона) нет.

Last edited:
Back