B099ard

New member
Срочно вышлите приглашение в страну кто может!
Оплатил обучение в стране, а консульство режет, все перепробовал, валюсь!!!

Или подскажите каким образом можно исчо консульство убедить что я не невозвращенец.

Неожиданное появление приглашения в НЗ от неведомо кого будет еще подозрительнее.

Чтобы убедить консульство, надо действительно быть не невозвращенцем. 😉

Да, вот вам пример русской солидарности!...:search:
ВО99ard - ждите помощи на форуме, никто вам здесь не поможет, только время теряете!
Вы же знаете что для русского менталитета не в правилах - помогать кому-то , вот топить - это в самый раз!!!
Вы почитайте форум и вникнете в суть.
Они все русские-новозеландцы убежали из России в поисках лучшей жизни но и это их не спасает, они там, как пауки в банке между собой.
как говорят, от перемены мест сумма не меняется и уж тем более есть хорошее выражение - от себя не убежишь!!!🤔
Не теряйте время и не надейтесь- потеря времени, придется вам выкручиваться самому.🙂

Сейчас они все хором будут вам советовать - не ехать а НЗ!😀

Сейчас они все хором будут вам советовать - не ехать а НЗ!😀
Хор: Банка стала мала. Стала мала банка.

ВО-во... никакой конкретики.... тоько пожужжать...😀
Мой конкретный пост выше, если Вы не заметили.

Для информации вам и некоторым "доброжелателям" вещающим из России какие все черствые эти русские киви: приглашающая сторона отвечает за приглашенного реальными а не виртуальными деньгами (жилье, страховка, репатриация, противоправные действия и т.п.). Так что не уверен что найдется много желающих пригласить совершенно незнакомого человека в страну.

Для особо "отзывчивых" - учите матчасть прежде чем давать советы: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/default.htm

Женитесь! 😀

Давая советы, как вы себе это представляете, так вот с разбегу взял и женился?
Лишь бы брякнуть...🤔
Челу не до шуток!😎

Да, вот вам пример русской солидарности!...:search:
ВО99ard - ждите помощи на форуме, никто вам здесь не поможет, только время теряете!
Вы же знаете что для русского менталитета не в правилах - помогать кому-то , вот топить - это в самый раз!!!
+1
Они все русские-новозеландцы убежали из России в поисках лучшей жизни но и это их не спасает, они там, как пауки в банке между собой.
Причём некоторые говорят что бежали от КГБ, а на самом деле от МВД 🙂
как говорят, от перемены мест сумма не меняется и уж тем более есть хорошее выражение - от себя не убежишь!!!🤔
+1
Только многие из них ещё этого не поняли.

Хор: Банка стала мала. Стала мала банка.
Я думаю что это не жужжание, а злобное шипение. 🙂
Ведь жужжать может только тот у кого есть крылышки,
а тот кто рождён ползать летать не может 🙂

Last edited:
... какие все черствые эти русские киви: приглашающая сторона отвечает за приглашенного реальными а не виртуальными деньгами (жилье, страховка, репатриация, противоправные действия и т.п.).
Ну да, своя рубашка ближе к шкуре.
У вас всё о наживе, и даже ваш аватар.
Каждый миг думаете как бы не продешевить.
Так что не уверен что найдется много желающих пригласить совершенно незнакомого человека в страну.
А познакомиться в лом, да ?!
А если человек окажется достойный это вам даже и в голову не пришло.
Для особо "отзывчивых" - учите матчасть прежде чем давать советы
А вы раньше в КГБ не служили?
А то как то очень похоже: в глаза в глаза мне смотреть!
Есть ли родственники за границей, проживал ли на оккупированной территории?
И терминолигия текая же "матчасть".

Ну да, своя рубашка ближе к шкуре.
У вас всё о наживе, и даже ваш аватар.
Каждый миг думаете как бы не продешевить.

А познакомиться в лом, да ?!
А если человек окажется достойный это вам даже и в голову не пришло.

А вы раньше в КГБ не служили?
А то как то очень похоже: в глаза в глаза мне смотреть!
Есть ли родственники за границей, проживал ли на оккупированной территории?
И терминолигия текая же "матчасть".

Ага, познакомились вчера, а приглашение шлем сегодня:huh:. посольство тоже знать хочет, как познакомились и при каких обстоятельствах, а так же сколько времени знакомы. Шапочному знакомому приглашение никто не утвердит. Люди питаються родителей пригласить, и доказывать приходиться что ты их дочь или син. Тут дело даже не в помощи незнакомцу, а в строках, вроде надо срочно😕, недумаю что такое бы прокатило в России, а то вас послушаеш все прям такие отзывчивые и пушистые на родине люди, что то я такого не помню, каждый в свою степь тянет.

Давая советы, как вы себе это представляете, так вот с разбегу взял и женился?
Лишь бы брякнуть...🤔
Челу не до шуток!😎

Ну так подскажите ему что делать в таком случае, если знаете, а то кроме флуда на тему" какие все плохие" дельного ни одного слова.
А на счёт женитьбы- семейное положение это весьма весомый аргумент, но сейчас уже поздно, сразу будет ясно что это "липа".

Ну так подскажите ему что делать в таком случае, если знаете, а то кроме флуда на тему" какие все плохие" дельного ни одного слова.
А на счёт женитьбы- семейное положение это весьма весомый аргумент, но сейчас уже поздно, сразу будет ясно что это "липа".

Не несите чушь!!!!
Чел нуждается в приглашении из НЗ а я живу в России....

Ни один здравомыслящий, не будет рисковать и высылать приглашение
незнакомому или малознакомому человеку.А вдруг, этот человек захочет остаться нелегально в NZ? Тогда, пригласивший уже не сможет приглашать к себе ни друзей, ни близких родственников.

По- моему, автору самому уже поплохело от своей просьбы...
ни гу-гу....

Back