Хлеб заплесневел

• Thread starter Thread starter Lenta
  • Start date Start date
Че-то у вас как-то глухо. Пойду-ка я на толк дипрешн из юнайтид кингдом с шизиками разговаривать. Хоть поугораю.

идите-идите, He-Man)))) Мне тоже некогда сейчас "угарать" с вами))))

Как не знаете? А вы куда ходили? Тут все в супермаркет ходят. А мелкие забегаловки - так, пекарни для антуража, а конвиньенс для мелочи.
Я по всей Америке в супермаркеты не хожу. Я покупаю овощи-фрукты в овощно-продуктовой мексиканской лавке, мясо - в мясной лавке, рыбу - в морских продуктах, все остальное - в супермаркете Delano's, в других районах города я такого супермаркета не видела. В Сан-Франциско здоровая, а вернее нездоровая еда, больная тема для многих, помешанных на неполном теле жителях.

Я по всей Америке в супермаркеты не хожу.

А я хожу. В городах и весях один и тот же. И мозги ломать не надо. Привычный интерьер, стандартный ассортимент.

А вы когда в Америку приехали? У вас необычный типаж, не постсоветский и не европейский.

А сколько он стоит в НЗ? В Канаде Whole Weet $3 CAN = $4 NZD.
Немецкий хлеб "Bavaria" - батон стоит 5,50 (по размеру не очень большой, на двоих дня на три хватает, если не есть три раза в день).

Last edited:
А я хожу. В городах и весях один и тот же. И мозги ломать не надо. Привычный интерьер, стандартный ассортимент.

А вы когда в Америку приехали? У вас необычный типаж, не постсоветский и не европейский.

Ну я как бы стараюсь Вам объяснить, что в разных штатах, нет, не одни и те же супермаркеты, хотя многие повторяются. Но Калифорния хочет быть особенной. У нас даже Данкин Донатс в городе нет, например. :)

В Сан-Франциско приехала в 2007-м.

Ну я как бы стараюсь Вам объяснить, что в разных штатах, нет, не одни и те же супермаркеты, хотя многие повторяются. Но Калифорния хочет быть особенной. У нас даже Данкин Донатс в городе нет, например. :)

В Сан-Франциско приехала в 2007-м.

Ну Wal-Mart -то везде, даже в Калифорнии (и конаде, конадцы его не любят по причине, которой не помню, но ходят эниуэйз)

В Wal-Marte жратвы мало. A тем кто там покупает хлеб даже сочувствовать не хочется.

В Wal-Marte жратвы мало. A тем кто там покупает хлеб даже сочувствовать не хочется.

А это больше хардваре стор, чем гросери. Вот я ее и пытаю, какой там гросери. Ну не может быть, чтоб никакого. Что она показала, это даже не магазин. Тут прайсчоппер в разы больше.

Ну Wal-Mart -то везде, даже в Калифорнии (и конаде, конадцы его не любят по причине, которой не помню, но ходят эниуэйз)
Ок. Не поленилась и посмотрела Walmart. В Сан-Франциско его нет. В других городах в Калифорнии есть. Я в этом супермаркете в Калифорнии ни разу не была.
Смотрите по ссылке: Walmart.com - Store Finder Results

По Сан-Франицско более-менее понатыканы Safeway: Safeway - Official Site

Ок. Не поленилась и посмотрела Walmart.

А вам, мадам, надо к культуре приобщаться.

Victoria's Secret
Well their stuff's real nice
Oh but I can buy the same damn thing on a Wal-Mart shelf half price
And still look sexy
Just as sexy
As those models on TV

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А вам, мадам, надо к культуре приобщаться.
Спасибо, как-нибудь разберусь, как приобщиться. Прямо хоть переезжай. :)

Back