Uralochka
Active member
Че-то у вас как-то глухо. Пойду-ка я на толк дипрешн из юнайтид кингдом с шизиками разговаривать. Хоть поугораю.
идите-идите, He-Man)))) Мне тоже некогда сейчас "угарать" с вами))))
Че-то у вас как-то глухо. Пойду-ка я на толк дипрешн из юнайтид кингдом с шизиками разговаривать. Хоть поугораю.
Я по всей Америке в супермаркеты не хожу. Я покупаю овощи-фрукты в овощно-продуктовой мексиканской лавке, мясо - в мясной лавке, рыбу - в морских продуктах, все остальное - в супермаркете Delano's, в других районах города я такого супермаркета не видела. В Сан-Франциско здоровая, а вернее нездоровая еда, больная тема для многих, помешанных на неполном теле жителях.Как не знаете? А вы куда ходили? Тут все в супермаркет ходят. А мелкие забегаловки - так, пекарни для антуража, а конвиньенс для мелочи.
Я по всей Америке в супермаркеты не хожу.
Немецкий хлеб "Bavaria" - батон стоит 5,50 (по размеру не очень большой, на двоих дня на три хватает, если не есть три раза в день).А сколько он стоит в НЗ? В Канаде Whole Weet $3 CAN = $4 NZD.
А я хожу. В городах и весях один и тот же. И мозги ломать не надо. Привычный интерьер, стандартный ассортимент.
А вы когда в Америку приехали? У вас необычный типаж, не постсоветский и не европейский.
Ну я как бы стараюсь Вам объяснить, что в разных штатах, нет, не одни и те же супермаркеты, хотя многие повторяются. Но Калифорния хочет быть особенной. У нас даже Данкин Донатс в городе нет, например.
В Сан-Франциско приехала в 2007-м.
В Wal-Marte жратвы мало. A тем кто там покупает хлеб даже сочувствовать не хочется.
Ок. Не поленилась и посмотрела Walmart. В Сан-Франциско его нет. В других городах в Калифорнии есть. Я в этом супермаркете в Калифорнии ни разу не была.Ну Wal-Mart -то везде, даже в Калифорнии (и конаде, конадцы его не любят по причине, которой не помню, но ходят эниуэйз)
Читать лень. А мой хлеб, на вид, чем заболел, доктор?
Ок. Не поленилась и посмотрела Walmart.
Спасибо, как-нибудь разберусь, как приобщиться. Прямо хоть переезжай.А вам, мадам, надо к культуре приобщаться.
Читать лень. А мой хлеб, на вид, чем заболел, доктор?
Хлебушек тот без сомнений заболел ящуром.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.